Действенные заговоры, чтобы присниться любимому человеку


Бывает так, что любимый человек не рядом, а очень хочется ему напомнить о себе. Чтобы тосковал и не забывал. Для этих целей есть весьма действенные заговоры. И главный принцип их гласит: пользоваться умеренно и уверенно. 🙂

Заговоры, чтобы присниться любимому

На дождь

Проговаривайте на дождь, подставив открытые ладони под капли и ясно представляя себе определенного человека.

«Капай – капай дождь, убаюкивай милого (милую). Дай присниться ему (ей), дай нам свидеться. Пусть смотрит на меня — не насмотрится. Пусть любит меня – не налюбится. Как ты силен, дождь, да могуч, так и мое слово крепко. Аминь »

Наилучшие результаты получаются, если читать этот заговор в сильный ливень с грозой.

На дым

Вырвите три прутика из старого веника. Поджигайте на улице (можно на балконе) и шепчите, сдувая дым в ту сторону, где предположительно находится сейчас любимый:

«Раздуваю дым — разгорайся страсть. Посылаю пепел на подмогу мне, по стопам того, за кем следы заметали. Хочу присниться рабу Божьему (имя). Пусть покоя не знает, в сновидениях лишь на меня смотрит. Пусть горит огнем любви по мне – красной девице»

На фотографию любимого человека

Фотографию нужного вам человека положите на новое блюдце изображением вверх. Закройте ладонью лицо и прошепчите:

«Спи любимый (любимая) крепче, засыпай. Я тебе приснюсь, увижусь. Каждую ночь буду рядом. Заговор мой верный, сон долгий, память обо мне крепкая»

После чего сжигайте фото прямо на блюдце. Пепел заверните в бумагу и кладите под подушку каждый раз, когда понадобиться напомнить о себе этому человеку, трижды повторяя заговор.

Перед собственным сном

Нужно ясно представить себе любимого человека так, словно он находится рядом. Коснитесь его, пожалейте, приласкайте. Представляйте, что ему очень хорошо с вами, после чего скажите:

«Приснюсь тебе сегодня, завтра и всегда»

Спокойно засыпайте.

На угощение любимому

Угостите чем-нибудь вкусненьким свое любимого, прочтя предварительно над едой этот заговор:

«Ешь, вкушай мои сладости, да приснятся тебе мои прелести. Дух захватит, сердце заноет. Прикую я твои сновидения цепями пудовыми. Буду век тебе сниться и видеться»

Заговор на тревожный сон человека

Жгут церковную свечу, капая воском на фото, где изображен задуманный вами человек (кроме него на карточке никого не должно быть!).

«Сон растревожу, спать не дам. Буду мерещиться в каждом углу. Лик мой вспоминайся, раб Божий (имя) о проступке кайся. Не находи покоя ни днем ни ночью. Заснешь – увидишь, проснешься – вспомнишь. Аминь»

Заговор этот читают на человека, который чем-то обидел вас. На безвинных он не действует.

© Наталья Родная
сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: