Магическая одежда: магия мантии, рубашки, пояса


Не стоит думать, что магические предметы могут иметь только те, кто занимается магией, колдовством, ворожбой и прочим. К примеру, такой предмет как магическая одежда пригодится и вам, если вы захотите совершить ритуал или обряд, а также поправить свое здоровье и самочувствие.

Мантии и рубашки в магии

Мантия – длинный свободный плащ с капюшоном. Узор ее, как правило, пестрит различными оберегающими символами и знаками, притягивающими силу для занятия магией. Важно, чтобы эти магические обозначения имели отношение непосредственно к вам (вашему имени, дню рождения). Если вы решили купить или сшить мантию, обратите свое внимание на то, что внутренняя сторона изделия должна быть также аккуратно отделана, как и внешняя. Особенно хороши мантии с алой или блестящей подкладкой, такой предмет гардероба создаст концентрацию энергетики в вашем теле.

Мантия не обязательно должна быть накидкой, это может быть и рубашка, длиной до пят, сшитая из натурального материала. Обязательно следует ее шить таким образом, чтобы рубашка (мантия) спадала свободными складками, и вы почти не ощущали ее на своем теле. Сегодня кстати, такие рубашки можно приобрести в магазинах народного творчества, но при выборе, лучше отдать преимущество рубашке без вышитых узоров. Скажу вам, исходя из собственного опыта: конечно, эти рубашки вышивают вручную, но когда берешь их в руки, то видишь, что вышивка имеет узелки и неточности, а это просто недопустимо в магии для охранного талисмана и оберега, ведь ваша рубашка будет играть именно такую роль. Вы же не можете с уверенностью сказать, какие мысли и желания были у рукодельницы в тот момент, когда она вышивала (быть может, у нее муж ушел к сопернице, и вся боль-обида перенеслась на вышиваемый орнамент). Поэтому, берем простую рубашку и вышиваем сами. На груди обязательно изобразите свой знак Зодиака, знак планеты, которая вас хранит.

Особое внимание следует уделить вороту, как уязвимому месту вашего тела: здесь можно вышить птиц, которые защитят вашу душу от злого умысла, помогут справиться с порчей и сглазом. По краю рукава, изобразите растительные узоры, которые будут черпать и передавать вам энергию природы (она будет защищать и помогать). По подолу следует вышить узор, состоящий из геометрически расположенных крестов, которые предотвратят беды и оберегут от злого умысла. Не забывайте, что многие черные колдуны в состоянии навести порчу через прах из могилы, рассыпанный у вас на пороге или в доме, а Крест – это высшая сила с защитными свойствами.

Надевая такую рубашку – мантию для проведения магического ритуала или обряда, вы будете полностью защищены и вас не тронет никакая нечисть, случайно вырвавшаяся из потустороннего мира.

Очень хорошо использовать такие рубашки во время ритуалов для усиления красоты, привлечения любви, исполнения желания. Их нужно одевать в том случае, если вы чувствуете себя плохо, заболели или у вас депрессия. Только после того, как у вас все налаживается, можно постирать свое облачение (все магические предметы, всегда следует очищать от негативной энергии).

Магические пояса

Магическая одежда – это и пояс, которым подвязывают рубашку. Его использование необязательно, но чтобы усилить свои силы, можно сделать и его. Идеальный материал для изготовления пояса – это мешковина, сложенная в несколько слоев и расшитая крестиком. Самое главное, во время вышивания использовать все цвета природы, которые сконцентрируют в поясе силы вселенной: красный, желтый, зеленый, синий и т.д.

После того, как пояс будет вышит, обязательно сделайте кисти из всех нитей, которые вы использовали для вышивки – их опущенные концы будут черпать энергию Земли, подпитывая вас и укрепляя.

Кстати, с магическим поясом, можно проводить ритуал верности, который убережет вашего избранника от измены. В полнолуние, следует зажечь семь церковных свечей, которые вы расставляете таким образом, чтобы обвязать их своим поясом. В данном контексте, слово «обвязать» условно, просто положите пояс вокруг свечей и свяжите его концы, читая в этот момент заговор:

«Завязываю замок, закрепляю узы, привязываю раба (имя) к себе рабе (имя). Как ветер колышет свет свечи, но не гасит, так и любовь наша не уйдет и не пройдет. Аминь»

Гасим свечи, пояс 7 дней не развязываем, храним под подушкой.

На Востоке магические одежды расшивали бисером и стеклярусом, так что и вы можете использовать эти украшения для своей вышивки.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические предметы
Еще интересные новости по теме: