Знаки Зодиака в любовных отношениях: как любят созвездия


Любви покорны не только возрасты, но и знаки Зодиака. Как часто вы, знакомясь с представителем противоположного пола, задумывались о том, каким он будет в любви? Настойчив он будет и решителен или предпочтет ждать действий от партнера? При появлении первых трудностей, не уйдет ли в сторону? А, может быть, вообще не способен на глубокие чувства, предпочитая мимолетные романы? Конечно, судить человека исключительно по знаку Зодиака нельзя, однако узнать кое-какие стороны его характера в любовных вопросах можно, и даже необходимо, чтобы просто быть в курсе возможных событий…

Итак, как любят знаки Зодиака:

Овен
Бурный в чувствах, упрямый в решениях. Этот знак Зодиака – один из самых верных и любящих, и нередко первая любовь у него бывает на всю жизнь. Он трудолюбив, деспотичен и порой раздражителен, но его любовь подобна урагану, способному закрутить такой водоворот, какого вы ни с кем не испытывали. С другой стороны, Овну спокойная неторопливая жизнь претит. Ему необходимо страдать, дарить себя и терзаться. Поэтому, чтобы иметь серьезные отношения с представителем этого знака, вы должны быть сами способны на глубокие чувства.

Телец
Эгоизм и некоторая черствость присущи натуре Тельца, и в большинстве случаев его любовь сводится к расчетливым отношениям. Он может любить, но чаще всего только тех, кто ему понятен в общении и, так сказать, «подходит». Если вы встречаетесь с Тельцом, будьте готовы к его скрытому скупердяйству. Однако именно этот знак Зодиака практически не имеет комплексов, всегда уверен в себе и знает цену собственному «я». Сможет ли он полюбить по-настоящему, беззаветно и отдать себя на ваш алтарь? Скорее, он просчитает все ходы, и сначала подумает, выгодно ли это ему…

Близнецы
Изменчивая, двуликая натура. Близнецы умеют любить, только если по-настоящему найдут «своего» человека. Шутник и балагур, представитель этого знака Зодиака всегда найдет оправдание своим поступкам. Даже если вы пришли на вечеринку с ним, не факт, что он уйдет с вами. Хотя, если вы ему по-настоящему дороги, он лишь пофлиртует с противоположным полом, и отправит всех восвояси, чтобы вернуться к вам. Будьте готовы «фильтровать» все, что говорят Близнецы – они могут часами вещать одно и то же. Им всегда нужно «вставить свои пять копеек» в любой разговор, даже, если это касается деликатных отношений других людей. Словом, если вы полюбили Близнецов – берегитесь испытаний и «лапши на уши».

Рак
Нежные и ранимые, Раки умеют относиться к любимому человеку бережно. Это касается не только чувств, но и быта: Рак будет тихонько одеваться на работу, пока вы спите, приготовит вам кофе в постель и будет смотреть, как вы едите круассан… Однако Рак обидчив и склонен к жалости, это один их тех знаков, которые любят «поплакаться в жилетку». Даже если вы уже устанете от его нытья, он этого не заметит, и будет рассказывать о тяготах своей жизни, не беспокоясь о ваших чувствах. Насколько развиты в Раке те или иные склонности – зависит от его воспитания, однако, если его с детства приучили к тому, чтобы ухаживать за противоположным полом, вы сможете с легкостью «вытирать об него ноги», но только до первой обиды! Предательство Рак прощает очень редко.

Лев
Лев обожает страсти, поэтому его любовь всегда представляется бурным романом. Он бросается из крайности в крайность, может беззаветно влюбиться и в скромную серую мышку, и в роскошную женщину-вамп. Лев обожает нежность, шепот, ласковые слова, однако страстные крики и стоны, также, его стихия: не молчите во время секса, но отдыхайте после него в тишине, и Лев будет вам благодарен за проявление такта. Любит красивых и ухоженных людей, причем красота для него – не обязательно внешняя. Будьте честны с ним, откровенны, предательства и двуличности в любви он не потерпит.

Дева
Анализировать и критиковать все, начиная от шин, принадлежащих проезжающей машине, и заканчивая вашими отношениями – это, так сказать, конек Девы. Если вам посчастливилось влюбиться в представителя этого знака Зодиака, знайте, что этот человек всегда просчитывает все наперед, и ждет вашей жесткой критики. Вы должны высказывать свое мнение по любому поводу: какая у Девы прическа и как прошла предыдущая ночь, а если вы будете всем довольны – этому знаку скоро станет с вами скучно. Критика является стимулом для того, чтобы стать для вас лучше. Чтобы «приспособиться» к Деве, попробуйте просто любить ее такой, какая она есть.

Весы
Кто не может прожить без второй половинки – так это Весы. Представителям этого знака Зодиака важно чувствовать рядом кого-то, кто их любит, тогда чаши их весов будут уравновешены. Нередко Весы с детства мечтают о браке, и если вы тоже из числа таких, ваш союз будет крепким и надежным. Они всегда будут соглашаться с вами, будь то покупка подарка маме или поза в постели. Женщина-Весы – настоящая Женщина с большой буквы: нежная, обходительная, всегда найдёт подход к своему любимому. Мужчина же способен на исполнение всех прихотей своей избранницы.

Скорпион
Чаще всего Скорпион разрушает свои отношения неверными случайными шагами. Но как он умеет любить! Преданная, беззаветная и страстная натура, он будет любить всю жизнь, а если его бросят, будет мучиться до самой смерти. Если вам посчастливилось влюбиться в Скорпиона, будьте с ним откровенны и честны, отдавайте любовь также, как он вам, иначе, если он почувствует фальшь, потом еще не скоро придет в себя: ему необходимо, чтобы его любили! Скорпион самокритичен, но имеет чувство собственного достоинства, он сильный, нежный и не «пойдет на сторону». Да, ему нужны бурные эмоции, но если его партнер спокойный и уравновешенный, он приспособится.

Стрелец
Стрелец по праву считается Дон-Жуаном среди всех остальных знаков Зодиака, хотя, если он находит свою «вторую половину», которая понимает его натуру и не ограничивает свободу действий, он будет любить ее до конца своих дней. Стрелец немного эгоистичен в отношении противоположного пола, но он невероятно щедр на подарки и на мимолетную любовь. Если вы не жаждете глубоких чувств, попробуйте провести время со Стрельцом – вам обязательно понравится! Однако постарайтесь сразу не влюбляться, попробуйте сначала влюбить его в себя, тогда вы сможете увидеть все стороны его характера как на ладони: он откроет вам такие секреты, о которых вы до этого времени не знали.

Козерог
Это самый уравновешенный знак Зодиака, однако,в отношениях с ним не может быть и речи о практичности и лицемерии. Козерог любит «достойно», просто, и говорит все, как есть. Свое сердце он дарит не каждому представителю противоположного пола, всегда выбирает партнера долго и проверяет свои чувства, прежде чем признаться. Он будет ухаживать с дворянским достоинством, предлагая, понемногу узнавать друг друга. И не стоит сразу с ним флиртовать: так вы можете разрушить то, что еще не началось.

Водолей
Терпеть не может наигранность и жеманство. Водолей требует уважения к себе, и не дай бог вам изменить ему! Даже если он будет страдать жестоко от любви, он соберет вещи и уйдет навсегда. Водолей нередко придирается сам к себе, он самокритичен, копается в своих чувствах и может обвинить в том, что его разлюбили, только себя. Однако его любовь подобная волне цунами: от нее не скрыться, она все равно настигнет и накроет… Парадоксально, но Водолеи редко верят в настоящие чувства, скорее, в привязанность или привычку. Вам придется все время доказывать, что вы любите, и нередко убеждать его, что он ни в чем не виноват. Представительницы женского пола под знаком Водолея из тех, кто проводит ночь со страстью, а утром бежит к исповеднику.

Рыбы
Рыбы всегда считались «витающими в облаках», и в любви это тоже проявляется. Завоевать Рыб можно исключительно тягой к необычайному и загадочному, поэтому, как минимум, у вас подмышкой должна быть книга о тайнах Вселенной. Любить представителя этого знака Зодиака нужно искренне, доверять – безоговорочно (но только если вы станете ему единомышленником). Как правило, внешность для Рыб не стоит на первом плане, внутреннюю красоту Рыбы ценят всегда в первую очередь. Для Рыб каждая влюбленность – как первая, они уважают партнера, будут молчать о его недостатках и принимать все, как есть, оправдывая все любовные события на уровне вселенских масштабов.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: