Собака во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


Собака согласно соннику толкуется как друг или приятель; отношения и общение с окружающими вас людьми.

Масть собаки во сне

Если животное снится определенной масти, то это характеризует его близость к вам. Так белая собака – верный надежный задушевный товарищ; рыжая – очень близкий вам человек, зазноба, любовник (любовница), супруг (супруга); черная собака во сне – тот, кого вы считаете другом, таковым не является, он «прячет камень за пазухой» и подведет в любой момент; серая – просто приятель, на которого особо полагаться не стоит, он себе на уме и в ответственный момент поступит, так как ему будет более выгодно; пятнистая – многоликость и неоднозначность, обратите внимание, какого цвета пятна на животном и в зависимости от этого толкуйте приснившееся. Также масть может означать просто цвет волос (если именно это подсказывает вам ваша интуиция).

Внешний вид собаки

Толкование по соннику внешнего вида пса: большая собака – друг с высоким положением в обществе; соответственно видеть во сне маленькую собаку – человек с незначительным статусом; пушистая – добрый и ласковый друг; породистая — снится к знатному родовитому товарищу, либо интеллигентному, обладающему достойным воспитанием и манерами; красивая собака – персона с завидным обаянием, притягивающая всеобщее внимание и пользующаяся симпатией окружающих; тощая – человек со слабым здоровьем.

Собака в крови – лицо, связанное с вами кровными узами.

Раненая собака – вашему товарищу требуется серьезная помощь и моральная поддержка. Больная – рушатся старые связи; имеет толкование по соннику как трения и взаимное недопонимание. Снится, что собака умерла – к потере близкого человека. Мертвая (дохлая) собака также может означать – завершение отношений.

Собака во сне превращается в кого-то другого – ваши связи претерпевают кардинальные изменения.

Собака на поводке – вы четко контролируете взаимоотношения с людьми и дозируете общение с ними согласно собственным понятиям и мировоззрениям; также поводок и намордник на собаке может толковаться как управление близкими; пес на цепи – затрудненное общение, скованная свобода.

Психологический настрой пса и расположение его к вам во сне

Видеть во сне злую собаку в соответствии с сонником – это недовольство окружающих нацеленное на вас. Вы раздражаете и вызываете негативные эмоции. Напортив, добрая собака – расположение к вам и приязнь.

Много собак благожелательно к вам настроенных – вы счастливый человек, поддерживаемый множеством друзей; псы настроены агрессивно – круг неприятелей вокруг вас сжимается, будьте осторожны!

Снится, что собака рычит – ссора, перебранка с кем-либо из вашего окружения, претензии к вашей персоне.

Если вас во сне собака кусает – удар придет со стороны приятеля, не будьте слишком доверчивы. Кусает за руку – вас подведут партнеры по бизнесу; тот с кем вы уговорились, нарушит соглашение, а тот, кому вы помогали, отплатит вам черной неблагодарностью. Кусает за ногу – ваши планы ошибочны, а избранные цели – ложны, пересмотрите свои замыслы и намерения, в них закралась существенная ошибка. Собака укусила до крови – ваш кровный родственник доставит вам немало неприятностей.

Болит укус собаки – предательство болью отзовется в вашей душе, вы будете долго переживать подлость близкого человека.

Бешеная собака снится — неуравновешенность близкого человека достигнет своего апогея, пытаясь смести все на своем пути.

Сон, когда нападает собака, предвещает нападки со стороны тех, кому вы доверяете.

Если приснилось, что собака лижет лицо — к мудрому доброжелательному совету; лижет руки – содействие в трудоустройстве, подспорье в трудовой деятельности; лижет ноги – помощь в достижении желаемого.

Снится ваше отношение к животному

Бить собаку, которая нападает – отбиться от недоброжелателей; бить скулящую и прячущеюся – несправедливо обвинить или обидеть человека.

Душить собаку – пресечь все нападки в вашу сторону на корню.

Убить собаку согласно соннику – избавиться от неверного товарища, одолеть серьезного соперника. Съесть собаку во сне – набраться ценного опыта, повергнуть противника.

Спасать собаку во сне – протянуть руку помощи ближнему, оказать дружескую поддержку. От вас будет многое зависеть и ваш благородный жест не останется незамеченным.

Во сне кормить собаку – товарищи на вас всегда могут спокойно положиться, в любой сложной ситуации вы обязательно выручите.

Гладить собаку по соннику — к душевному общению. Обнимать — к дружеским посиделкам в приятельской компании; играть с ней – к веселому и приятному времяпровождению; держать на руках – приятелю придется помочь с работой.

Мыть (купать) собаку – оказать услугу, позаботиться о ком-то, поступить «по-рыцарски».

Дрессировать собаку по соннику – манипулировать своим ближайшим окружением, пытаясь доминировать над ними.

Гулять с собакой – по жизни вы идете в компании с верным и преданным человеком.

Убегать во сне от собаки, которая бежит за вами – пытаться выставить преграду между собой и людьми, которые тянутся к вам.

Бояться собаки – в реальности вы подсознательно боитесь завязывать отношения, возможно из-за неудачного прошлого опыта. Быть может, стоит открыть свое сердце для новых переживаний?

Другие сны о собаке

Сон, что собака потерялась — к размолвке с близким человеком из-за недоразумения; потерять и искать во сне собаку – пытаться найти пути решения сложившейся проблемы, сгладить конфликт; найти свою собаку – урегулирование разногласий в ближайшем круге своего общения; найти чужую собаку – новые знакомства и привязанности.

Родить собаку во сне – приобретение нового друга, которого заслужили; в вашей жизни скоро появится близкий по духу человек, благодаря вашим собственным высоким душевным качествам.

Голова собаки – вы слишком увлеклись решением какой-то проблемы, совершенно позабыв о всем остальном; много собачьих голов – вы распыляетесь на решение множества задач.

Говорящая собака — прислушайтесь к внутреннему голосу, его советы сейчас будут для вас очень важны. Разговаривать с собакой во сне – вы нуждаетесь в дружеском совете.

Сонник толкует: собака ощенилась (рожает) – союз с напарником будет плодотворным и даст отличные результаты, также появится возможность обрасти новыми связями. Собака со щенками снится – к хлопотам, характер их можно предсказать по поведению и внешнему виду щенков.

Слышать во сне лай собаки — к недобрым вестям. Собака лает именно на вас – сплетни, интриги, которые коснуться вашей персоны.

Собаки во сне дерутся по соннику к ссорам и конфликтам, свидетелем которых вы станете. Если вы оказались в эпицентре собачьих разборок, то скандал затронет и вас самих непосредственно.

Подарили собаку – вас познакомят с человеком, который в будущем станет вам близок. Купили пса себе сами – инициатором приятного знакомства станете вы.

Собака нагадила в доме — по соннику означает, что друг поступит вопреки вашим ожиданиям и желаниям, но это обернется в итоге вам на пользу.

Собака воет – случится нечто трагическое, что причинит вам моральные страдания.

Вокруг собаки обвилась змея во сне – близкому человеку требуется помощь.

Блохи на собаке – вас втянут в решение чужих неприятных вопросов.

Кошка и собака – взаимоотношения между людьми противоположных полов. Как они себя ведут? Ссорятся или, напротив, существуют вполне мирно? Именно такие отношения с любимым человеком сулит вам сейчас сонник.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: