Гадание на игральных картах. Расклад на будущее


Гадаем на будущее при помощи игральных карт

Во многих странах где играют в карты, по ним же гадают на будущее. А так как игральные карты произошли от Таро, то можно с уверенностью сказать, что практика гадания уходит своими корнями в далекое прошлое. И Вы, и любой другой человек может гадать на игральных картах так же, как и на Таро, чтобы получить ответ на какой-нибудь простой вопрос или узнать более подробное предсказание.

Для начала хотелось бы сказать, если гадаете вы не для себя, а кому-то стороннему, нужно перетасовать колоду, дать снять (считается, что нужно давать ее на левой руке и снимать тоже нужно этой же рукой, но на самом деле лучше всего положиться на интуицию) и еще раз перемешать. Тот, кому гадают, снимает карты три раза.

Перейдем к одному из самых распространенных способов гадания. Гадая на будущее на игральных картах, можно использовать любой расклад. Но есть старинный вариант гадания — магическая «Семерка», умножающая магическую силу круга шестиконечной звездой, известной как печать Соломона, которую средневековые алхимики почитали как особенный могущественный символ. Об этом простейшем способе гадания на игральных картах мы и хотим вам рассказать.

Гадание на игральных картах, расклад на будущее


Сначала надо перетасовать карты, выложить их в круг и вытащить из него 7 карт рубашками вверх. Первые 6 карт выложить на стол в виде шестиконечной звезды, начав сверху по часовой стрелке. Седьмую карту следует положить в центр.

Гадание на игральных картах. Расклад на будущее

Теперь можно перевернуть первые 6 карт именно в том порядке, как они раскладывались, и начинать толкование. Подключите свою интуицию, чтобы по порядку истолковать все 6 карт предсказывающие Ваше будущее, затем переверните карту в середине круга — №7, которая раскроет вам ближайшее будущее.

Значение игральных карт в данном гадании – классическое.

© сайт Magenya.ru

Тэги: карта, игральный, гадать, будущее, гадания






Лучшее в рубрике: Гадания
Еще интересные новости по теме: