Огонь во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снятся сны про огонь? По соннику, как правило, это означает предстоящие конфликты, борьбу, месть.

Видеть пламя огня во сне — вспыхнувшая ссора. Костер увидеть – намеренно кем-то спровоцированные выяснения отношений. Пожар снится во сне – придется вступить в противоборство с неприятелями.

Согласно соннику огонь в печи (печке) – сон благоприятен в финансовой сфере. Рабочие разногласия обернутся вам на пользу. Камин с огнем имеет значение – домашний уют, семейная близость, родство душ. Примерно то же самое означает спокойный огонь в доме — взаимное уважение близких людей, совместные стремления и поставленные цели. Огонь, сжигающий дом – напротив, говорит о раздорах, ревности, обидах, которые разрушают семью и близость. Город в огне – к большим переменам в жизни, увы, не в лучшую сторону.

Видеть во сне воду и огонь вместе — означает, чувственную любовь, вспыхнувшие горячие чувства.

Тушить огонь (потушить, тушение), снится к сглаживанию конфликтной ситуации. Тушить пожар — вмешательство в серьезную борьбу с миротворческой целью. Тушить возгорание водой по соннику имеет толкование, как оказание влияния на любимого человека в попытках утихомирить и отвлечь от ссор.

Если прикрыть огонь одеялом (или другой вещью ), означает — пытаться сокрыть некую информацию, которая может стать причиной серьезного конфликта.

«К чему во сне тушить пожар водой? Я ношу ведра с водой и заливаю пламя, а оно разгорается, не смотря на мои старания, еще сильнее». Данное сновидение рассказывает о значительном конфликте, который вы захотите погасить. Однако ни ваши нежные чувства и обаяние, ни жертвы личными достижениями, которые вам достались нелегким трудом, не будут иметь значение. Усилия нужно прикладывать совершенно в другом направлении.

Разжигать огонь (зажигать) во сне – быть зачинщиком возникших разногласий. Огонь во сне вспыхнул сам – не иметь никакого отношения к стычке.

Человек в огне приснился – оказаться втянутым в выяснение отношений, в противоборство с кем-то.

Гореть в огне (сгореть) по соннику Магини – быть эпицентром скандала, стать его жертвой. Сновидение предупреждает вас о необходимости соблюдать крайнюю осторожность в поведении и словах, так как любая склока может весьма негативно казать на вас самих.

Бежать во сне от огня (убегать) – попытки избежать назревающей «битвы интересов». Уклоняться от выяснения отношений, боясь либо самой конфронтации, либо той информации, что может всплыть при этом.

Огонь со взрывом вместе снятся – не просто столкновение, а реальная угроза существованию. Не допустите на яву разладов, которые могут очень плачевно закончиться.

Падающий огонь (с неба, например) – значит, всеобщее осуждение, травля, бессилие перед гневом более могущественного неприятеля. Также речь может идти о заслуженной каре.

Бенгальские огни увидеть во сне – к сюрпризам, радости, праздничной суете. Также это сновидение может предупреждать, что о ваших вспыхнувших любовных чувства могут догадаться окружающие.

Олимпийский огонь приснился — вас ждет непременная победа!

Огни города согласно соннику обещают удачу, веселье, соблазн.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: