Земля на пороге — ритуал снятия порчи самостоятельно


Многие люди сталкивались с проблемой, когда на дверном коврике или просто под порогом оказывалась земля. Хорошо, если это просто чья-то глупая шутка, а если нет? Тогда это мертвая земля и подкинули вам ее не случайно – для порчи.

Делают порчу по многим причинам – зависть, ненависть, даже просто, чтобы сделать больно. Мертвую землю берут на кладбище. Даже место имеет значение – старое кладбище, новое, стихийное (места захоронения самоубийц). При наведении порчи мертвой землей окончательный результат всегда один – все живое отправится туда, откуда взята земля, на кладбище. Уберечься от такой напасти можно, проведя определенные действия, но за окончательным закреплением ритуала снятия порчи нужно будет обратиться к знахарю, целителю, магу.

В первую очередь важно избавиться от самой земли. Заходя домой постарайтесь землю обойти стороной, так как, даже переступив ее, вы заражаетесь порчей. Если это не возможно, то хотя бы не наступите на нее. Дома возьмите соль, плотный лист бумаги и вату (тряпочку) и наденьте полиэтиленовые перчатки. Солью крестообразно посолите землю, соберите ватой на бумагу, как на совок, заверните вместе с ватой и перчатками. Сверток нужно вынести подальше от дома, желательно сжечь.

Место, где лежала земля необходимо крестом побрызгать святой водой и сверху солью. Дом обязательно почистить от занесенной ногами порчи – убрать последствия вредного влияния, ведь кроме земли могли начитать заклятье. В этом вам поможет статья «Ритуалы очищения…»

Возле входной двери зажгите церковную свечу и обойдите по периметру всю квартиру, читая молитву, которую знаете лучше всего. На пути следования свечой трижды крестите углы, окна, водные сливы, душники, зеркала. Закончить круг важно так же около входной двери. Если свеча осталась, ее предпочтительнее оставить догорать около двери. По самым дальним углам квартиры положите по куриному яйцу, образуя квадрат. Через 3 дня от яиц нужно будет избавиться.

Проживающих с вами необходимо также обезопасить от возможной порчи: напоите их святой водой, дайте в руки зажженную свечу, прочитайте над ними трижды молитву.

Самое время заняться собой. Если имеется букетик «Троицкой травы», то его рекомендуется заварить в кастрюле и вылить в ванну. Наполнить ее теплой водой, добавить большую горсть соли (можно морской), чтоб совместить приятное с полезным. Так же крестом влить стакан святой воды, поставить на столик зажженную свечу. Принимать ванну около 20 минут, в это время можете постараться вспомнить, кто может желать вам зла. Вытащить пробку, не покидая ванну, чтобы вода начала уходить и только потом покинуть ее.

Это первая помощь, которую можно осуществить самостоятельно при столкновении с мертвой землей на пороге вашего дома. В любом случае для разъяснения ситуации обратитесь к специалисту.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические ритуалы
Еще интересные новости по теме: