Как пользоваться маятником, или способ развития интуиции


Существует такая теория, что мы живем в энергоинформационном пространстве. Другими словами — ответы на все наши вопросы существуют в пространстве вокруг. Но по разным причинам только единицы из нас имеют прямой доступ в это пространство. Поэтому люди придумали разные способы задавать вопросы и получать ответы не напрямую, а опосредовано. Народные приметы, различные карты, магические руны, игральные кости, всевозможные гадания, хрустальные шары, рамки и маятники – вот не полный перечень способов обращения к этому пространству.

Почему же мы не можем напрямую получать ответы из таинственного пространства? С одной стороны эта способность, как и любая другая требует тренировки. А с другой, чтобы получить ответ, нужно чтобы вопрос был задан нейтрально. Но ведь зачастую вопросы нас очень сильно волнуют, мы надеемся на определенный ответ, что существенно мешает получить верный ответ. Поэтому-то мы гадаем на картах, обращаемся к гадалкам и прочим магическим атрибутам.

В данной статье я хочу рассказать о работе с маятником, как способе общения со своим подсознанием, развития интуиции и получении ответов из энергоинформационного пространства.

Как сделать маятник для гадания

Изготовить магический маятник несложно, для этого нужна нитка (примерно 25см) и бусина, или даже пуговица. Пуговица (бусина) должны быть достаточно тяжелыми. Закрепляем на нитке и дело сделано. Хотя можно купить маятник фабричного производства, например, в книжном магазине, в отделе, где продаются карты Таро.

Приручение магического маятника

Следующим, уже непростым шагом является приручение маятника. Не пугайтесь, некоторым это удастся быстро, другим потребуется небольшая тренировка. Нужно взять нитку, руку держать на весу нельзя потому, что для начала мы должны привести маятник в неподвижное состояние. Обопритесь на локоток. Обратите внимание на то, как вы сидите, вам должно быть удобно, чтобы ничто вас не отвлекало. Затем попробуйте мысленно заставить маятник на нитке двигаться. Например, по часовой стрелке, а затем — против. Если сразу не получается, не расстраивайтесь, отложите занятия с маятником, потом в свободную минутку снова потренируйтесь. Все обязательно получится.

Следующий этап это договориться с маятником о согласиях и несогласиях. То есть спросите его, как он будет двигаться, в случае, если ответ будет «да». И соответственно, выясните его реакцию на ответ «нет». Вы должны почувствовать связь со своим помощником. Когда этот этап пройден, вы можете протестировать ваше общение, задать несколько вопросов, ответы на которые вам известны. Вот и вся наука, и конечно самое важное — это практика. Если вам подойдет этот способ получения ответов, то через некоторое время вы почувствуете, что иногда спросив что-то мысленно, вы получаете ответ, не успев взять в руки своего помощника. Это значит, что ваша интуиция получила свой толчок к развитию.

Возможно, вначале у вас будут сложности с формулировкой вопросов. Но поверьте, как только вы убедитесь в том, что метод работает, и научитесь пользоваться маятником, вопросы посыплются как из рога изобилия. В качестве примера скажу, что некоторые женщины ходят за продуктами исключительно с маятником. Так они определяют полезные и вредные для себя продукты.

Людмила
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Стать магом
Еще интересные новости по теме: