Кому можно заниматься магией, а кому нельзя


Последнее время сильно возрос интерес к различным магическим наукам. Кто-то пытается найти в себе скрытые таланты, развить магические способности, другие изучают гадания, методы воздействия или защиты. Однако всем ли можно заниматься магией и безопасно ли это?

Магию условно делят на несколько видов: черная, белая, серая, природная, славянская, восточная и многие другие. На самом деле это всё стороны одного и того же, просто применяемые методы немного отличаются.

Начиная изучение магии, следует, в первую очередь, выяснить, можно ли этим заниматься конкретно вам. Итак, как же это выяснить.

1. Ваши предпочтения в религии.
Дело в том, что не всякое религиозное направление благосклонно относится к колдовству; например, христианство не приемлет магию, в то время как вуду — использует колдовские ритуалы. Если в вашей душе есть сомнения, можно ли начать заниматься, не опасно ли это, тогда лучше повременить. Любые сомнения ведут к неправильному результату или его отсутствию.

2. Для обучения и практики важно наличие большого количества энергии.
Если ваш энергетический уровень низкий, то заниматься магией вам нельзя, это чревато потерей здоровья. Вначале займитесь поднятием уровня вашей энергии. Отлично помогают дыхательные практики, китайская гимнастика, йога или просто спорт. Выберите то, что наиболее подходит вам.

3. Умение сосредоточится на одном деле — важная часть практики.
Если вы будете совершать магические действия и при этом отвлекаться, то получите любой результат, но только не тот, который хотели. Кроме того, это может быть связано с различными опасностями, перенесением негатива на вас, ослаблением защиты. Научиться сосредотачиваться можно при помощи медитации и различных упражнений на внимание.

4. Можете ли контролировать свои мысли.
Течение мыслей — энергия. Во время практик важно четко понимать, что вы делаете, о чем думаете и не допускать любых посторонних мыслей, не связанных с практикой.

5. Имеете ли вы подходящее место для занятий магией.
У вас должен быть собственный уголок, где вы будете практиковать. Никто не должен мешать, никто не должен видеть ваши записи и присутствовать при ритуалах кроме доверенных лиц. Шум, посторонние запахи, люди не просто мешают, но снижают эффективность занятий.

6. Можете ли похвастаться терпением.
Начинайте с малого, сложное становится доступным со временем. Не нужно приступать к обучению магией с попыток пророчествовать или управлять чувствами и действами других людей. Сразу у вас все равно ничего не получится. Начните с банального –постарайтесь развить интуицию.

7. Сомнения.
Нельзя приступать к изучению магии, если есть малейшие сомнения. Магия — это образ жизни, это сама жизнь. Если вы связались с ней однажды, то внесли в течение своей жизни некие изменения, с которыми останетесь навсегда. Помните это: если есть сомнения, то вы не готовы.

Магия — это серьезная наука. Часто подростки пытаются читать заклинания в качестве развлечения. Хорошо, если ничего не происходит. Хуже, когда неопытные пытаются делать приворот, отворот, порчу и прочие вещи. Результат может быть совершенно непредсказуемым, поэтому несколько раз подумайте, готовы ли вы связать свою жизнь с увлекательной, но требующей принятия серьезных решений наукой.

Кира Redmoon
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Стать магом
Еще интересные новости по теме: