СИЛА – значение XI карты Таро в гадании


За Колесом Фортуны следует одиннадцатая карта Старших арканов Таро – Сила. Еще ее называют Дочь пламенного меча, Мощь, Душевная сила, Могущество, Укрощенный лев.

Карта победы, храбрости, духовной силы, превалирующей над мирскими страстями и соблазнами.

Прямое положение выпавшей карты

Личность , описываемая картой Силы – отважная, энергичная, уверенная в себе и чистая помыслами.

Ситуация – преодоление собственных страхов и слабостей. Проявив стойкость, вы выйдите из сложившегося положения победителем.

Отношения – вы сейчас весьма притягательны, вашему обаянию покорны даже самые стойкие. Страсть, сильные эмоции и желания характеризуют взаимоотношения с людьми и противоположным полом.

Дела и работа – вы полны сил и готовы к любым завоеваниям и достижениям. Дерзайте! Не бойтесь перетрудиться, выложившись полностью и завоевав побееду, вы обретете небывалую мощь.

Здоровье и активность человека сейчас весьма радует. Даже застарелые заболевания отступают под напором неуемной энергии.

Будущее – вам предстоит испытание на выносливость. Справитесь – будет вам награда, ну, а проигравшему остается надеяться на милость победителя.

Да или нет – скорее всего «да».

Совет Таро — не рвитесь в лидеры, не пытайтесь кого-то переубедить и повести за собой, просто сами поступайте так, как считаете нужным, а окружающим позвольте сделать собственный выбор пути.

Перевернутая Сила

Личность проявляет такие качества характера как – деспотизм, слабость, потакание собственным желаниям, подверженность чужому влиянию, отсутствие самодисциплины.

Ситуация – давит и вызывает чувство безысходности. Но это временно. Больше доверяйте себе, трезво пересмотрите планы и цели, избавьтесь от страхов и сомнений.

Отношения – нехватка любви и интуиции играют против вас. Отнеситесь к партнеру более внимательно, попытайтесь понять его чувства и мотивы. Иначе бурное проявление ревности и выяснение взаимоотношений перейдут на другой, еще более неприятный уровень.

Дела и работа – вы тратите свою энергию впустую. Не нужно стремиться идти напролом, действуйте окольными путями, добьетесь большего.

Здоровье — оставляет желать лучшего, бессилие и покорность болезням, травматический риск, сердечно-сосудистые заболевания, депрессия, ПМС.

Будущее – насилие, позор, скандалы. Пытайтесь обуздать собственные агрессивные порывы и обрести мир в собственной душе. Выпавшие на вашу долю страдания вовсе не стремятся как-то наказать вас за прошлые грехи. Это лишь попытка привести вас к Богу, заставить заняться духовным развитием.

Да или нет – скорее нет, чем да.

Совет Таро – прислушайтесь к внутреннему голосу, постарайтесь отстраниться от соблазнов, уделите время духовному развитию.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Таро
Еще интересные новости по теме: