Цветок Женское счастье: приметы


Каждая женщина мечтает о счастливой семье, любящем муже и финансовой стабильности. Все это может дать домашнее растение под названием замиокулькас, ведь не зря же его называют в народе – «женское счастье».

Так его прозвали не зря, ведь он, как и любая женщина цветет и благоухает, когда за ним тщательно ухаживают, лелеют и любят. Кстати, это комнатное растение называют еще и Долларовым деревом, так как он привлекает в дом материальные блага. А ведь дом — полная чаша – это тоже мечта любой его хозяйки.

Получить ответ, что вам сулит то, что у вас в доме растет цветок Женское счастье — приметы помогут. Но работают они только, если правильно ухаживать за этим цветочком, то есть любить и холить.

Индикатор чувств

Если в жизни мужчины есть женщина, ради которой он готов и в огонь и в воду, то признаться в своих пылких чувствах можно, подарив цветок Женское счастье в цветущем состоянии. Если он будет цвести у возлюбленной и пахнуть, значит, она тоже отвечает взаимностью. Наблюдайте за замиокулькасом — примета на любовь верная — как только он начнет желтеть или скидывать листья, то это знак, что ваш огонь страсти с каждым днем слабее и слабее, а значит нужно действовать, чтобы не упустить момент и не потерять свою Судьбу навсегда.

Цветок зацвел – к любви

Если в комнате одинокой девушки вдруг зацвел подаренный кровным родственником мужского пола (отец, брат или дядя) замиокулькас, нужно ждать, что скоро в ее жизни появится настоящий мужчина, который ради нее готов на все. Если же после цветения он вдруг сбросил листья, то это говорит о том, что появившийся парень – не ее вторая половинка.

Женское счастье по наследству

С давних времен замиокулькас передавали по наследству сестры. Если одна из них выходила замуж, то она дарила свой цветочек другой, чтобы та поскорее нашла женское счастье, создав личное семейное гнездышко с любимым человеком.

Покупка – откупка замиокулькаса по приметам

Считается, чтобы женщина была счастливой, замиокулькас ей должны подарить. Но допускается и покупка его самой девушкой, при условии соблюдения определенных правил. Итак, самое главное, приобретать это растение нужно только в женский день (среда, пятница или суббота) у женщины старше сорока лет со светлыми волосами и светлыми глазами, которой нужно переплатить, иначе замиокулькас не принесет желательных результатов.

Долларовое дерево

Чтобы женщины жила в достатке, нужно подарить ей цветок в мужской день (понедельник, вторник или четверг). Поставить его желательно в комнате, где хранятся деньги, или в офисе. Под горшок с замиокулькасом нужно положить монетку желтого цвета, а на само дерево повесить ленточку зеленого оттенка, на которую прикрепить маленький ключик, таким образом, происходит закрепление своей цели. Как только цветок Женское счастье расцветет, нужно под горшочек положить еще одну монетку золотого цвета. А ленточку сменить на красную, на которую повесить тот же ключик. Считается, что после этого могут произойти такие события, как получение повышения на службе с соответствующим увеличением заработной платы, либо же открытие прибыльного дела, а может выгодная сделка, замужество с богатым человеком, наследство и другое.

Если же замиокулькас начнет чахнуть – значит, его хозяйку ждет спад в финансовых делах. В этом случае по примете на привлечение богатства нужно положить бумажные купюры прямо в горшок, можно даже немного их закопать, по поверью, положение денежных дел стабилизируется или же останется на прежнем месте. В случае, когда цветок все-таки пропал, нужно подсадить к нему молодой (желательно купленный на растущей луне до полудня ровно за ту сумму, которая указана на ценники, без сдачи), чтобы оставаться на плаву.

Арнаутова Татьяна
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Приметы
Еще интересные новости по теме: