Тотем Верблюд (по зороастрийскому гороскопу)


Сразу за тотемом Барсук важно шествует Верблюд — шестнадцатый год синего и жёлтого цвета.

Года: 1921, 1953, 1985, 2017, 2049

Терпеливый труженик Верблюд выглядит надменным. Под насмешливым и резким поведением он прячет своё очень серьёзное отношение к жизни и доброе — к людям. Верблюд символизирует умеренность и аскетизм. Он во всём рассчитывает только на себя и не доверяет никому.

Имея минимум самого необходимого, Верблюд не считает нужным стремиться к приобретению «излишних» в его понимании вещей, признаков богатства и власти. Выносливый и упорный он способен преодолеть любые трудности, прекрасно справится с любой работой. Его любознательность и жажда приключений делают его жизнь интересной, насыщенной. Он любит путешествовать и всегда готов сменить место жительства, но прочно привязывается к начальству.

Верблюд обладает прекрасным чувством юмора. Его частые насмешки и придирки скрывают тайную симпатию к этому человеку. Высокомерный и ироничный, он всегда прощает недостатки своим родным и близким и готов предложить свою помощь всем нуждающимся. Своих детей с ранних лет Верблюд начинает приучать к самостоятельности. Соблюдает традиции и обычаи своего народа. Сам он разумно расходует собственные «запасы» энергии, не нуждается ни в чьей помощи, легко расстаётся с любыми символами богатства и людьми недостойными его внимания и участия.

Осторожный Верблюд готов к любым неприятностям и от души радуется благоприятному завершению дела. Гордый и брезгливый он напрямую выскажет свои претензии, «обплюёт» непорядочного человека.

Его антитотем – Гиена проводит время в праздных развлечениях. Слаба и капризна, слащаво вежлива со всеми. Она неразумно расходует свои средства и силы, ей часто приходится обращаться за помощью. Любит посплетничать и осуждает слабых, нетерпима к чужим недостаткам. На её помощь не стоит и надеяться. Это циничная, злобная и жестокая лгунья.

Согласно зороастрийскому гороскопу в год Верблюда получат вознаграждение трудолюбивые и упорно следующие к своей цели травоядные тотемы. Это год космического суда, перерождения, восстановления утраченных ценностей и справедливости. Год знаменателен примирением, созданием партий и объединений, терроризмом, громкими процессами и судами, разоблачениями. Войны, начавшиеся в этом году, заканчиваются очень быстро. Возможен крах карьеры. Приветствуется умеренность в расходах и потребностях.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: