Как использовать святую воду в магии


Наукой доказано, что вода является носителем информации. А с точки зрения магии – это еще и богатый источник энергии. Поэтому ее очень часто используют в различных обрядах и ритуалах. Кроме того, как и в белой, так и в черной магии перед любой ритуальной практикой необходимо производить омовение, полностью очищая свою энергетику. Особо ценится среди всех вод церковная освященная водица за свои особые свойства долгого хранения, она наделена, по мнению колдунов, великой магической силой.

Рассмотрим, как используют святую воду в магии.

Применение святой воды в белой магии

Данный вид магии предполагает избавление от разных болезней и плохих жизненных ситуаций с помощью ритуалов. При этом вода упоминается во многих магических действиях.

В магическом храме для призвания духов маг с самого утра, ничего не отведав, в течение семи дней производит ритуал омовения водой.

Чтобы защитить свой дом от всего злого, белые маги берут освященную на Крещение в церкви воду. Проходя по жилищу, трижды сбрызгивают крестом, произнося при этом молитву Отче наш. Такой ритуал способен избавить от негативной энергии.

Самым безопасным и мощным считается заговор об исцелении, когда в воду помещают пепел трех сгоревших спичек, потом солят и пьют семь дней. Также этим так называемым «раствором» сбрызгивают тело и дом.

Когда в семейной паре случается разлад, святая вода также приходит на помощь. Мужу нужно будет ее пить, а жене умываться.

Церковная водица помогает не только в личной жизни, но и в финансовом благополучии. В народе существует заговор со свечами и емкостью с освященной водой.

Применение святой воды в черной магии

В черной магии для совершения приворотных действий и обращений к демоническим силам берут водицу, собранную в праздник Купала. Например, эта святая вода используется, когда читаем заговоры на любимого.

Иногда из-за невозможности простить, люди пытаются отомстить обидчику с помощью обряда черной магии. Поэтому берут зеркало, стакан со святой водой, Библию и свечу. Думают естественно о том, кто принес несчастье. Произнеся ритуальный текст, вода выливается у дома обидчика. Результаты мести не заставят долго себя ждать.

Человек, посвященный в черную магию, может отказаться от нее, и в этом также поможет святая вода. Для этого идут в субботу утром в церковь, набирают святой воды. Позже, дома выкатывают яйцо на голове, а дальше бросают его в святую воду. Обряд повторяют до момента, пока яйцо не перестанет менять свой цвет, попадая в воду. Это зависит от того, насколько «увяз» данный человек в темном колдовстве.

Опытные и знающие маги пользуются не обычной святой водой, а «смешанной». Подбирая нужное магическое число, чаще 7 или 13, в один день следует обойти такое количество церквей и взять из каждой воду. Например, в черной магии на недруга посылаются несчастья с использованием святой воды из семи церквей.

Марина Владимировна
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические предметы
Еще интересные новости по теме: