Как развить телепатию и установить телепатическую связь


Как свидетельствует опыт тысячелетней практики и множества влюбленных на всей планете, легче всего установить телепатические взаимоотношения и связь между близкими людьми, которые объединены узами дружбы, любви или искренней и глубокой привязанности. Это отношения любящих, отношения ученика и учителя, отношения двух друзей. Для того, чтобы развить телепатию и опробовать качество подобной связи, нужно практиковаться одновременно вдвоем – в этом случае результаты будут проявляться не только у обоих партнеров одновременно, но и эффект — взаимно усиливаться, а успехи — приходить быстрее и окрылять для дальнейшего обучения.

Чтобы установить первичную связь, достаточно договориться в одно и то же время сконцентрироваться на образе друг друга. Один из практикующих по предварительной договоренности должен ярко представить образ или предмет и передать этот образ второму. Второй при встрече проверяет, ощутил ли он задуманное. Постепенно упражнение должно начать получаться едва ли не автоматически.

Для того, чтобы упражнение позволяло развиваться быстрее, очень важно сначала уговориться о небольшом количестве образов, которые может представлять каждый из тренирующихся – например, ряд простейших геометрических фигур или цветов. Затем образ можно сделать уже простым, но произвольным. Затем то же самое можно повторить на близком расстоянии, находясь в одном помещении и тут же на месте проверяя качество контакта.

Следующий шаг практики – это развитие ощущения местонахождения или направления нахождения партнера в пространстве. Можно пробовать найти друг друга, когда один находится на месте, а второй его ищет или двигается в направлении сигнала. Когда это станет получаться выполнить стабильно и легко, можно переходить к управлению непосредственно передачей текстовой информации.

Для этого шага нужно научиться создавать в сознании полную тишину и в ней четко, громко и однозначно проговаривать мысли, как будто возглашая их громких голосом в пустом зале, где отличная акустика. Мысли должны быть ясными и не путанными. Когда люди находятся друг напротив друга, можно немедленно проверять качество передаваемого текста.

Более сложные упражнения позволяют формировать общую мыслесферу, в которой возможно буквально глубокое общение с ощущением эмоциональной и мыслительной сферы партнера. Однако, эти упражнения требуют очень глубокого доверия, у общающихся таким образом партнеров не должно быть действительно важных скрытых друг от друга мыслей. Попытки ставить ментальные щиты до того, как будет реализована глубокая близость и понимание механизма контакта на этой тонкой волне между людьми, может погубить на корню попытку установить телепатическую связь. Если вы не готовы к настолько глубокому проникновению в ваше пространство, быть может тогда лучше в одиночку пытаться развить интуицию или одностороннюю телепатию?

Xarlock
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Стать магом
Еще интересные новости по теме: