Заговор от алкоголизма и наркозависимости


Этот заговор от алкоголизма использовала ведунья Кубышкина на протяжении долгого времени в своем селе. Мужики перестали пить горькую и село стало процветать. Вскоре заговорные слова полетели по другим селам и поселкам, и вот уже большинство жителей Рязанской области излечилось от пагубы и стало приносить радость в дом и общество.

Мы с вами делимся этим волшебным заговором от алкоголизма совершенно бесплатно, читайте на здоровье! Кстати, слова хорошо избавляют не только от алкогольной болезни, но и от наркозависимости. Правила при том, необходимо соблюдать те же самые.

Читать заговор следует утром, когда только появятся первые солнечные лучи.

«С неба роса упала — это жизнь. В небо роса воплотилась — это жизнь. Роса в реку втянулась — это жизнь, роса из реки уст коснулась — это жизнь!»

После прочтения заговора, надо пойти умыться и сходить в церковь, где поставить три свечи:

Читать заговор надо один раз в неделю со всеми последствиями и походами в церковь, после церкви, придя домой осенить знамением себя или больного.

Не давать пить тому, кого лечите из чашки, в которой было не сухо. То есть перед налитием в чашку чая ее надо насухо протереть. После того, как человек попил, тоже насухо протирать чашку.

Результат наступает после трех недель применения обряда. Вполне логично после получения положительного результата начать читать заговор на удачу в жизни. И у вас все образуется!

Драхма
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: