Гороскоп совместимости знаков Зодиака в любви


Найти вторую половинку, с которой будешь себя чувствовать счастливым, нелегко, но возможно, если обратиться к гороскопу совместимости Знаков Зодиака в любви. Благодаря ему можно с первых дней знакомства выяснить, есть ли какие-то точки соприкосновения с человеком, родившимся под определенным знаком зодиака, или же лучше не начинать отношения, которые в итоге все равно закончатся провалом.

Схематичную таблицу совместимости в любви всех знаков Зодиака можно посмотреть на нашем сайте, перейдя по ссылке.

Овен и Овен. Их любовь похоже на огонь, который сжигает все на своем пути, так как оба партнеры излишне эмоциональны, если не сказать, «взрывоопасны». Из-за этого яркий и горячий союз не может долго существовать, часто он оказывается непрочным.

Овен и Телец. Если Овен в любви активен, то Телец даже в своих мыслях проявляет практичность, что и становится причиной их разрыва. Хотя они способны создать благоприятный любовный союз, если пойдут друг к другу на уступки, а также проявят чувственность в интимном плане.

Овен и Близнецы. У них получится крепкий тандем, так как партнеры имеют много общих черт – деятельные и оригинальные, что благоприятно отражается на их отношениях в интимном плане. Но для того чтобы сохранить любовь как можно дольше, им иногда нужно отдыхать друг от друга, например, отправляясь в отпуск с друзьями.

Овен и Рак. Любовная совместимость этих партнеров основывается на взаимопонимании, как в духовной жизни, так и интимной, однако роман может также резко закончиться, как и начаться, если его постоянно не поддерживать красивыми и милыми поступками, которые должны совершать оба партнера.

Овен – Лев. Эти знаки очень похожи по темпераменту и характеру, поэтому и кажется, что они созданы друг для друга. Но это совсем не так: оба по натуре властные, что негативно влияет на взаимопонимание. Однако даже в таком тендеме можно достичь компромисса – подчинение Льва Овну.

Овен – Дева. Они две противоположности, которые притягивают друг друга с магнетической силой. Влюбленные постоянно ссорятся, но тут же мирятся, притом очень страстно. Конфликты их как бы сближают, без них невозможна любовь.

Овен – Весы. Романтичная совместимость эти знаков не просто допустима, но и схожа на сказку, в которой Овен перестает проявлять агрессию, а Весы обходят «острые углы». Если же партнеры не избавятся от этих недостатков, то их связь постепенно сойдет на нет.

Овен – Скорпион. Для этих знаков любовь держится на страсти, поэтому они много времени в доказательстве своих чувств проводят в постели. Однако на одном интиме сердечные дела у них не получится построить – для идеальной совместимости им нужна и душевная гармония.

Овен – Стрелец. У этой пары прекрасная амурная совместимость – они не в силах преодолеть возникшую страсть. Так могло бы продолжаться вечно, но через какое-то время оба начинают бороться за собственную независимость – частая причина конфликтов и даже расставаний.

Овен – Козерог. Притяжение этих знаков очень низкое, так как у них совершенно разные темпераменты и взгляды на отношения. Козерог предпочитает спокойствие, а Овен — страсть, притом на виду у всех, что сильно раздражает его пассию.

Овен – Водолей. Они могут быть гармоничной парой, но при одном условии, что сразу же оговорят, кто из них главный, а кто играет роль подчиненного. Их нежные чувства зависят от взаимоуважения друг к другу.

Овен – Рыбы. Совместимость этих знаков в любви полностью зависит от их физического влечения. Если оно будет коротким, то оставит лишь приятные воспоминания, но если же двое страстно влюбятся, то навсегда.

Телец – Телец. Их взаимоотношения тяжело назвать любовными, так как Телец не умеет любить романтично из-за своей приземленности. Но при этом совместимость Тельцов в любви довольно высокая, только за нее придется побороться обоим.

Телец – Близнецы. Эти два знака притягивают друг друга с огромной силой, им нужно лишь довериться судьбе, столкнувшей их, и довериться своим пылким чувствам. Между ними может возникнуть не только физическая связь, но и душевная, только для этого нужно приложить небольшие усилия.

Телец – Рак. Сосуществование этих знаков можно назвать идеальным, так как между ними много общего – мысли, идеи и планы на будущее. Они смогут построить прочный союз, в основе которого полное взаимопонимание.

Телец – Лев. В такой паре любовь – это страстный интим. Духовной связи у них нет – каждый пытается доказать свое лидерство, из-за чего часто возникают ссоры. В итоге терпение Тельца заканчивается, и пара прекращает свое существование.

Телец – Дева. Совместимость этих знаков сравнительно высокая: оба реалисты, не ждущие романтики и страсти. Для них важнее душевное спокойствие, которое они ощущают, находясь рядом. Их союз можно назвать довольно прочным.

Телец – Весы. Эти двое как ключик и замочек, идеально подходящие друг другу. Их любовные отношения стабильны и прочны, так как оба придерживаются мнения – чувства должны быть услышаны не только сердцем, но и разумом.

Телец – Скорпион. В этой паре никогда не будет взаимопонимания, так как Телец – приземленный знак, ждущий от любви в первую очередь душевного единения, а Скорпиону важнее физическое притяжение. Из-за чего у них и возникают конфликты, приводящие к расставанию.

Телец – Стрелец. Два ревнивца, которые не смогут спокойно любить друг друга, не изводя подозрениями. Любовная совместимость у этих знаков довольно низкая, поэтому крепкая пара Телец+Стрелец – редкость, в короткие сроки после знакомства разбегаются в разные стороны.

Телец – Козерог. Этот союз может существовать, но при одном условии, Козерог должен перестать раздражать своими придирками Тельца. Ему очень тяжело держать эмоции под контролем, поэтому в обиженном состоянии Телец может поставить жирную точку в отношениях.

Телец – Водолей. Роман этой пары будет напоминать ураган, все сносящий на своем пути. Телец займется переделыванием Водолея, что довольно бесполезное занятие. В итоге, разочаровавшись, придет к решению – расстаться. Водолей не будет возражать.

Телец – Рыбы. Любовная совместимость этих знаков практически идеальна – у них не будет конфликтов и претензий друг к другу ни в интимном плане, ни в жизненных взглядах. Единственная помеха создать прекрасный союз – это ревность Тельца, поэтому Рыбе нужно быть аккуратнее в общении с противоположным полом.

Близнецы – Близнецы. В этой паре возможна любовь, но она тихая и спокойная – без проявления бурных эмоций. Партнеры даже не ревнуют свою вторую половинку, что довольно странно для влюбленных.

Близнецы — Рак. Процент совпадения этих знаков невысокий, так как они очень разные люди, которым редко случается найти точки соприкосновения. Хотя между ними бывают крепкие браки до глубокой старости.

Близнецы — Лев. Между партнерами складываются гармоничные отношения, полные романтики. Им никогда не будет скучно вдвоем, ведь у них так много общего.

Близнецы – Дева. Чтобы у них сложились настоящие чувства, Девам необходимо смягчиться по отношению к Близнецам, не всегда собранным и менее педантичным, чем они.

Близнецы-Весы. Их роман первоначально обречен на расставание, хотя в начале отношений все будет романтично и страстно. Но потом возьмут верх отрицательные черты характеров партнеров.

Близнецы – Скорпион. Любовь между этими знаками похожа на качели: первоначально – страсть и полное взаимопонимание, а затем огромная пропасть в отношениях из-за разных взглядов на общее сосуществование.

Близнецы – Стрелец. Для прочного союза нужна гибкость и чувственность, что так не хватает этим знакам, поэтому идеальных взаимоотношений у них не получится.

Близнецы – Козероги. Разные взгляды на отношения – серьезные у Козерога и непостоянные у Близнеца – негативно отразятся на их любовной совместимости. Она сводится к нулю.

Близнецы – Водолеи. Страстные партнеры смогут построить прекрасный брак. Они с полуслова понимают друг друга, их сердца бьются в унисон, поэтому их можно назвать идеальной парой.

Близнецы – Рыбы. Замечательная дружба очень скоро перерастает в крепкий любовный союз, построенный на доверии и взаимопонимании. У них идеальная совместимость.

Рак – Рак. Они замечательные друзья, что нельзя сказать о них в любви. Даже если почувствуют друг к другу какое-то притяжение, то это будет мимолетное чувство, которое очень скоро вернется к дружбе.

Рак – Лев. Эта пара никогда не сможет достичь компромисса в своих взглядах на отношения: постоянно спорят, ругаются и пытаются доказать свою правоту. Поэтому их пара очень скоро распадается.

Рак – Дева. Чудесный тандем, так как партнеры знают, как сделать счастливым свою вторую половинку. Они трепетно относятся к чувствам друг друга, оберегая их как хрустальную вазу.

Рак – Весы. Их роман скорее напоминает взаимовыгодное сотрудничество, а не страстные чувства. Причина кроется в их совершенно разных характерах и жизненных взглядах.

Рак – Скорпион. Увидев друг друга, они сразу же влюбятся, сохранив свою нежность на всю жизнь. В паре они постоянно стремятся к обновлению чувств, чтобы сберечь эмоции первого свидания.

Рак – Стрелец. Партнеры редко когда идут на компромисс, из-за чего их связь тяжело назвать идеальной. Но со временем, научившись уступать друг другу, возможно, они смогут построить крепкие отношения.

Рак – Козерог. Этим знаком можно создать прекрасный любовный союз, если они перестанут тянуть одеяло на себя. Хотя им и сложно это сделать, но все же ради друг друга они могут постараться.

Рак – Водолей. Их взаимоотношения довольно сложные, так как оба знака не привыкли подстраиваться под других, поэтому у них часто возникают конфликты, заканчивающиеся длительным молчанием.

Рак – Рыбы. Говорить о вечной любви между ними не приходится, но они смогут создать гармоничный союз, который, возможно, будет крепок и сохранится на всю жизнь.

Лев – Лев. У них будут яркие и страстные взаимоотношения, которые они ни от кого не скрывают, скорее наоборот, им нравится выставлять свои эмоции на люди. Они часто конкурируют за право главенствовать в паре.

Лев – Дева. Они могут создать прекрасный союз, где будут царить уважение и взаимопонимание. Первоначально Лев и Дева подружатся, и лишь потом поймут, что между ними есть что-то больше.

Лев – Весы. У этой пары сложатся яркие и крепкие любовные отношения. Им некогда будет скучать, так как обожают выходы в свет и массовые мероприятия, которые как раз скрепляют их идеальную связь, делая его еще крепче.

Лев – Скорпион. Они смогут построить прекрасный тандем, если не будут бороться за лидерство. Для них важна в любви именно интимная совместимость, которая у них идеальна.

Лев – Стрелец. Их отношения строятся ни столько на чувствах и страсти, сколько на взаимоуважении. Эту пару можно назвать счастливой и гармоничной.

Лев – Козерог. Роман у этих двоих немного странный, но им комфортно друг с другом. Хотя они совершенно разные и по характеру и во взглядах на жизнь, но между ними царит взаимопонимание.

Лев – Водолей. Их тандем тяжело назвать приятным. Возможны ссоры и придирка на пустом месте. У каждого своя личная жизнь, которая и станет помехой, созданному ими любовному союзу.

Лев – Рыбы. Проявив свои лучшие качества, они смогут создать гармоничные любовные отношения, которые сохранят на всю жизнь.

Дева-Дева. Их отношения будут похожи на матери и сына или отца и дочери: они постоянно указывают друг другу, как правильно жить, что есть и говорить, а также выбирают одежду. Нежности и пылкости в их союзе не стоит ожидать, поэтому он и не будет крепким.

Дева — Весы. Если усмирят свой эгоизм, то смогут создать благоприятную почву для крепкого брака. Иначе постепенно влечение изживет себя.

Дева – Скорпион. Они как магнит притягивают друг друга, поэтому смогут создать прекрасный любовный союз, где будет полное взаимопонимание.

Дева – Стрелец. Только терпение и уступчивость поможет сохранить первоначально пылкие эмоции. Если же партнеры не перестанут проявлять свои отрицательные черты характера, то скоро расстанутся.

Дева – Козерог. В любви пару ждет полная идиллия, так как они редко когда ссорятся и спорят, имея одинаковые взгляды и на брак, и на жизнь в целом.

Дева – Водолей. Их влюбленность для окружающих кажется немного странной, но им комфортно друг с другом, тем более они редко обращают внимание на чужое мнение.

Дева – Рыбы. Любовь с первого взгляда, основанная на уважении и понимании. Они открыты и душевны, доверяют друг другу.

Весы – Весы. Тандем идеальный, так как партнеры понимают друг друга с полуслова. Они романтичны и заботливы. Сохраняют теплоту чувств до конца жизни.

Весы – Скорпион. Сложные взаимоотношения, но лишь до тех пор, пока влюбленные не начнут советоваться друг с другом. В паре главную роль берут на себя Весы, но они же и сильнее проявляют свои чувства.

Весы – Стрелец. Возможна борьба за первенство в союзе, что негативно отразится на чувствах. Постепенно они сойдут на нет.

Весы – Козерог. Держа постоянно свои эмоции под контролем, они смогут создать крепкий любовный союз. Им нужно как можно больше времени уделять интересам и хобби друг друга, это скрепит их брак.

Весы – Водолей. Они идеальная пара, ведь между ними столько общего. Их любовь будет вечна – они редко выясняют отношения, часто придерживаясь единого мнения на многие вопросы.

Весы – Рыбы. Если в начале в их связи еще присутствует романтика, то постепенно претензии и недовольство друг другом приведут их союз к несчастливому финалу, где партнеры становятся врагами.

Скорпион – Скорпион. Если партнеры поставят за цель быть вместе, то смогут проявить лояльность к ошибкам друг друга, иначе их любовное партнерство очень скоро распадется.

Скорпион – Стрелец. Их отношения непостоянны, то штиль, то шторм, но они смогут сохранить любовь на долгие годы, если найдут место компромиссу.

Скорпион – Козерог. Эта парочка близка не только физически, но и духовно, поэтому они смогут построить идеальный тендем, где будет царить полное взаимопонимание.

Скорпион – Водолей. Их любовные отношения будут довольно короткие, так как эти разные знаки просто не смогут точки соприкосновения, благодаря которым смогли бы создать крепкий союз.

Скорпион – Рыбы. У них будет крепкий и гармоничный союз, где партнеры станут не только страстными любовниками, но и хорошими друзьями.

Стрелец-Стрелец. Взаимоотношения этой пары будут не только яркими, но и интересными. Их любовь продлится на долгие годы, которые они проведут душа в душу.

Стрелец – Козерог. Их связь будет настолько яркой и романтичной, что можно только позавидовать, однако продлится недолго, желание первенства может сыграть злую шутку.

Стрелец – Водолей. Их отношения можно назвать идеальными, потому что они подходят друг другу, как две половинки одного целого. Им уютно друг с другом.

Стрелец – Рыбы. На их взаимосвязь будет влиять физическое влечение, если оно будет таким же, как и в первый день знакомства, то их союз может стать крепким и долгим.

Козерог – Козерог. У этой четы получится создать образцовую пару, но при условии, что они перестанут проявлять излишнюю ревность. Доверие – залог успеха.

Козерог – Водолей. Если Козерог будет терпимо относиться к необязательности и расточительности Водолея, то они смогут создать и сохранить прекрасные любовные взаимоотношения.

Козерог – Рыбы. Признак хорошего романа – это взаимопонимание между партнерами. В этой паре оно есть.

Водолей – Водолей. Они будут часто ссориться, но все же их любовные отношения останутся крепкими и долгими.

Водолей – Рыбы. Хотя эти люди и разные по характеру и образу жизни, но они смогут найти точки соприкосновения, чтобы построить гармоничный любовный союз.

Рыбы — Рыбы. Любовная совместимость этой пары идеальна, так как у них общие цели и хобби. Также они верят в судьбу, поэтому считают, что партнер дан им свыше, а значит с ним и стоит шагать по жизни вместе, никуда не сворачивая.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: