Японский гороскоп по группе крови


Человек испокон веков старался предугадать, что его ждет в будущем. Сравнивая те или иные события, великие люди создавали целые системы, согласно которым можно было узнать грядущее. На востоке этому особенно придавалось большое значение: учения, которые японцы и китайцы передавали из уст в уста многими тысячелетиями, и сегодня «работают» в мире. Японский гороскоп – одно из чудес, которое сотворили святые страны Восходящего солнца, и невозможно умалить его значение в жизни человека.

Что может сказать гороскоп по группе крови?

Японцы обожали строить различные системы, согласно которым возможно предопределять будущее. Например, они считали, что по группе крови человека вполне осуществимо предсказать его характер, что в сочетании с «животным» гороскопом, несомненно, может стать отличной возможностью узнать его поближе. Как известно, групп крови всего четыре. Итак…

Группа крови О (1).

Их невероятному оптимизму и жизнелюбию лишь можно только позавидовать, они обожаемы окружающими, имеют романтичную влюбчивую натуру, не могут жить без эмоциональной подпитки в виде сериалов, романов, жизненных примеров. Это личности, которые любят человека как такового, поэтому никогда не бросят в беде.

Группа крови А (2).

Скрытность, но честность – девиз подобной натуры. Этот человек предпочитает не выставляться напоказ, совершит подвиг, и их «ищут пожарные, ищет милиция…» Подмечает детали, делает работу на совесть, прагматичен и все время копается в себе, самокритично оценивая собственную личность.

Группа крови В(3).

Очень эмоциональная натура, творческая и активная личность, которая зачахнет в рутине, но воспрянет, погружаясь с головой в любимое дело. Следовать правилам и условностям – не ее стезя, она любит нарушать требования и может не считаться с чужим мнением, идущим вразрез с собственным.

Группа крови АВ(4).

Таинственная и недоверчивая личность, «голубых кровей», благородная и деликатная натура. Она имеет тонкий характер, никогда не допустит несправедливости рядом с собой, всегда поможет и выслушает, однако о себе вряд ли что-то расскажет. В любви загадочна, ей сложно поведать о чувствах.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: