Гадания на зеркале и свечах на суженого


Вот уже приближаются рождественские и крещенские денечки. Наступает самое благоприятное время для гадания на суженного-ряженного. Когда позволено смертному человеку заглянуть в сокровенные тайны будущего, прошлого и настоящего.

Предлагаем вам погадать на зеркале и свечах. Ведь зеркальная гладь – является самым верным проводником в потусторонний мир, где доступна любая информация. А свечи – мощное подспорье, чтобы осветить ваш непростой путь в темном царстве предсказаний.


Кто замуж раньше выйдет

Собирались в одной избе незамужние девицы (и женщины, которые хотели повторно выйти замуж, как правило, это вдовы), распускали косы, развязывали пояски и усаживались кружком. В центр следовало положить зеркало, гладью вверх. Шептали каждая свое имя, держа в руке зажжённую свечу, и передавая огонек по кругу (поджигая свечу соседки). Последняя просто соприкасалась огоньком с огнем девушки, начавшей круг. Далее ждали, пока свеча погаснет – чья скорее – та девица и выйдет первой замуж. Круг не размыкали, пока последняя свечка не потухнет или догорит. Если именно догорела до конца – придется долго незамужней ходить, а возможно и вовсе без жениха век коротать.


Гадание сквозь восковые капли

Для гадания подойдет любое зеркало и свеча из пчелиного воска. Подожгите свечку, загадайте интересующего вас мужчину, сконцентрируйтесь на облике, постарайтесь увидеть Его лицо в пламени. Когда вы почувствуете, что готовы к гаданию, начинайте наклонять свечу над зеркалом, сливая воск на стеклянную поверхность. Закапав зеркальную гладь, вглядитесь вглубь, сквозь расплавленный воск зеркало приоткроет вам тайны задуманного лица.


На магическом зеркале

Считается, что в магическом зеркале можно увидеть ответ на любой свой вопрос. Поэтому если вы являетесь счастливой обладательницей магического стекла, в сумерки установите и зажгите свечи с двух сторон от себя. Попросите у зеркала помощи, задайте вопрос и начинайте пристально вглядываться в магическую гладь. Пока вы не освоили работу со своим волшебным артефактом, не стоит ждать показа кинофильма. Гадать придется по неясным контурам и очертаниям, связывая воедино с заданным вопросом.


На сон гадание

На ночь под подушку клали зеркало, свечу со службы недогоревшую, гребень (или расческу). Шептали трижды:

«Зову — приди, суженый. Меня посмотри, ряженый. Себя покажи молодца. Меня причеши девицу».

Если в ближайшее время вам суждено выйти замуж, во сне к вам явится мужчина, который либо волос ваших будет касаться, либо зеркало предлагать, либо свечой освещать. Смотрите внимательнее.


Страшное гадание на зеркале и свечах

Этот способ гадать на суженого считается самым верным и страшным. Так как предсказанный самой судьбой действительно является к своей невесте, однако существует огромный риск для жизни и рассудка гадающей. Мы расскажем вам о двух вариантах гадания:

Вариант 1
В полночь на столе ставят зеркало так, чтобы была видна дверь. С двух сторон – две зажженные свечки. Выходят на улицу, зовут суженого: «Суженый-ряженый, приди ко мне, покажись в зеркальце». Затем возвращаются, садятся напротив зеркала и внимательно всматриваются в отраженную чуть приоткрытую для суженого дверь. Когда тот войдет, важно быстро зачураться, но ни в коем случае не оборачиваться.

Вариант 2
Гадание похоже на предыдущее, только зеркал должно быть два: одно побольше, другое поменьше. Большое ставят напротив себя, маленькое пристраивают так, чтобы в отражении образовался коридор освещаемый свечами по бокам. Зовут просто: «Суженый, ряженый, явись!». И ждут, всматриваясь в зеркальный коридор. Рано или поздно в конце коридора появится силуэт предназначенного вам судьбой мужчины. Чем ближе он будет к вам приближаться, тем больше шансов разглядеть его подробнее, однако и риск для жизни возрастает. Когда зачураться и занавесить зеркало – решать вам.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гадания
Еще интересные новости по теме: