Фен-шуй для любви


Фен-шуй для привлечения любви

Любовь очаровывает, воспламеняет, побуждает совершать немыслимые поступки. И так часто в жизни ее нам не хватает… Но все в наших руках. Притянуть в свою жизнь любовь или сделать отношения красивее и гармоничнее можно, добавив в них немного «магии» инь. Нужно только поймать благоприятный энергетический поток, как советует древнее китайское искусство Фен-шуй. Сделать это можно с помощью соблюдения некоторых правил и благоприятных символов.

Где в доме живет любовь?

Согласно сетке Багуа, применяемой для определения секторов Фен-шуй, зона любви находится на юго-западе вашего дома (квартиры, комнаты). Именно на эту область стоит обратить свое пристальное внимание, если вы хотите привлечь в свою жизнь любовь или укрепить уже существующие чувства.

Правила фен-шуй для привлечения любви

Зону, которую важно активировать, необходимо чисто убирать и не загромождать мебелью. Позаботьтесь также о хорошем освещении.

Атмосферу любви поможет создать и цвет помещения. Добавьте в своей комнате красок! Отлично подойдут оранжевые и розовые тона — цвета инь . Можно разбавить их аксессуарами с элементами красного. Это самый благоприятный цвет по Фен-шуй. Он символизирует страсть, успех, веселье и счастье (только не перестарайтесь – все хорошо в меру).

Если в комнате есть острые предметы, отверните их от любовного уголка. Иначе они могут поцарапать ваш уютный мир. Это касается и цветов. Прежде чем поставить розы в комнату, удалите с их стеблей шипы. Забудьте про кактусы и остролистные растения. В зоне любви должны располагаться только цветущая растительность с круглыми листочками.

Во время наполнения своего дома магией любви, полезно подкреплять атмосферу собственным настроем. Недостаточно просто заставить комнату талисманами Фен-шуй. Нужно наслаждаться процессом, притягивая благоприятную энергетику и повелевая своим желаниям осуществиться.

Талисманы фен-шуй для привлечения любви

Если в комнате живет незамужняя девушка, ей окажут помощь в привлечении любви цветы пиона. Это могут быть как живые цветы, так и картина с их изображением. Однако, для супружеских пар присутствие в спальной комнате цветов нежелательно. Их энергетика способна так всколыхнуть чувственность, что может повлечь за собой измену.

Талисманы с изображением воды из вашей комнаты лучше убрать. Не нужно здесь располагать и аквариумы. Они будут уместны в другой части дома. Иначе мощная энергия воды, направленная на финансовое благополучие, будет конфликтовать с магией любви. Если вы располагаете одной единственной комнатой рассчитанной на все семейство, то зрительно разделите ее на части и разместите талисманы Фен-шуй в соответствии с сеткой Багуа. То есть водные талисманы — в секторе отвечающем за финансы, а романтические — в секторе любви.

Картины с изображением природного увядания или заката работают против вас. Так же плохо держать в доме сухие цветы, ведь ваша любовь должна цвести постоянно!

Большое значение в Фен-шуй имеют парные талисманы. Это могут быть забавные утки-мандаринки, лебеди, котята или те предметы, которые больше нравятся вам. Если у вас есть милая, но одинокая фигурка, поищите для нее пару, можно и с детками. Для семейных людей вместо картины с цветами подойдут изображения счастливых влюбленных. При этом имейте в виду: следует избегать одиночных портретов, даже если они очень хороши.

Предметы, подаренные «бывшими» необходимо спрятать подальше, либо вовсе избавиться от них. Их энергия будет тормозить новые отношения, не давая им расцвести.

Мебель в комнате также неплохо расставить парно. Это могут быть два кресла, две тумбочки, два светильника с обеих сторон кровати. На самой же кровати всегда должно быть две подушки, даже если пока на ней спит только один человек.

Попробуйте воспользоваться предложенными правилами и талисманами фен-шуй, и вашу жизнь непременно посетит любовь!

© сайт Magenya.ru

Тэги: фен-шуй, любовь, талисман, привлечение






Лучшее в рубрике: Фэн-шуй
Еще интересные новости по теме: