Как выйти на связь с духом умершего


Многие люди пребывают в состоянии скорби, когда теряют своих близких навсегда. В такие печальные моменты хочется сделать всё возможное, чтобы вновь услышать или увидеть того, кто покинул этот мир. Люди, имеющие сверхъестественные способности, утверждают, что смерть – это не конец, а лишь переход в иное измерение. А своими страданиями скорбящие родственники задерживают покойных на земном плане. Таким образом, люди оплакивают не смерть своих близких, а цепляются за свой эгоизм. Поэтому необходимо взять себя в руки. Ведь собственными страданиями мы препятствуем не только уходу любимых душ, но и своему развитию. Мы пришли на эту планету для того, чтобы развивать свой дух и повышать вибрации любви и света. Помните, родные души живут в наших сердцах, пока мы помним о них.

В этой статье я хочу поделиться с вами одним простым способом, с помощью которого вы сможете связаться с духом умершего. Этот ритуал можно проводить в любое время суток, так как души ушедших всегда могут выйти с нами на контакт, ведь они свободны, и не обременены проблемами, как люди на земле.

Выходим на связь с умершими

В первую очередь вы должны уединиться. Попросите своих домочадцев не беспокоить вас, пока вы проводите спиритический сеанс.

Возьмите обычную иглу для шитья, проденьте в неё чёрную нитку и сядьте за стол. Нитка с иглой будет вашим маятником. Запишите на листок бумаги все интересующие вас вопросы, которые вы хотите задать духу. Вопросы нужно построить так, чтобы ответы на них были однозначными: да или нет.

Мысленно представляйте образ того духа, с которым вы хотите связаться. Для этого необходимо лишь ваше жгучее желание, и вот он уже здесь, рядом с вами. Сядьте в удобное положение, постарайтесь не напрягать руку. В противном случае она быстро устанет. Возьмите маятник и дождитесь, пока игла перестанет двигаться. Затем мысленно или вслух задайте вопрос покойному: «Ты здесь?» Обычно ответ приходит быстро. Описывая маятником кружочек, дух показывает своё присутствие.

Многие люди интересуются у меня, как он это осуществляет, ведь духи нематериальны. Вот моё объяснение этому явлению. Все мы состоим из энергий, при помощи которых мы можем руководить всеми материальными вещами. Поэтому ушедшие души с лёгкостью передвигают предметы, чтобы показать нам своё присутствие.

Итак, если дух даст вам утвердительный ответ, можете продолжать сеанс. Если вы задаёте вопрос духу, и маятник двигается из стороны в сторону, то ответ «нет», а если маятник описывает кружочек, то ответ «да». Также бывают неоднозначные ответы, которые выражаются в виде овала. Ведь дух не всегда может ответить на все ваши вопросы. Не обижайтесь на него за это! Возможно, пока вам не нужно знать ответ на этот вопрос. Всему своё время.

Также необходимо запомнить некоторые правила, прежде чем вы начнете пользоваться маятником.

• Перед тем, как задавать интересующие вас вопросы, проверьте дух умершего. Довольно часто духи из низших астральных уровней играют роль наших родных. Так они развлекаются и подпитываются энергией людей. Как их вывести на чистую воду? Задайте духу несколько проверочных вопросов, на которые вы уже знаете ответы. Например, можно спросить о своей дате рождения. Духи-проказники боятся проверок. Обычно они молчат или дают неверные ответы. Поэтому будьте бдительны!

• Если вы решили связаться с покойником в тёмное время суток, то необходимо зажечь две свечи (для спиритических сеансов подходят чёрные свечи), расставить их по бокам, посередине можно расположить небольшое зеркало (многие маги используют его, чтобы увидеть там отражение покойного в виде тени или белой дымки). После этого можно задавать вопросы духу.

• Некоторые экстрасенсы считают, что ночные сеансы более эффективные. Однако я думаю, что духи не видят разницы между днём и ночью, так как в ином измерении не существует времени. Лишь безусловная любовь – это наша движущая сила, которая поможет осуществить контакт между двумя мирами.

• Не стоит устанавливать связь с умершими слишком часто. Не забывайте, что грань между нашим и потусторонним миром слишком тонка, чтобы этим пренебрегать. Обращайтесь к ушедшему за грань только по необходимости.

По окончанию спиритического сеанса, поблагодарите духа и попрощайтесь с ним.

Грицаева Марианна
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические ритуалы
Еще интересные новости по теме: