Тотем Сорока (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Черепаха следует Сорока — десятый год серебристо – голубого цвета.

Год: 1915, 1947, 1979, 2011, 2043, 2075

Прекрасная память и цепкий ум позволяют Сороке быстро оценивать сложившуюся ситуацию, бойким язычком бесстрашно обличать интриганов, одновременно занимаясь несколькими делами. Она символизирует распространение слова и связь с Высшими силами. Создаёт и укрепляет связи между людьми и их группами.

У Сороки принадлежность к тотему проявляется в необычайной подвижности, при этом просчитывая все ходы и мгновенно принимая логически верное решение. В течение жизни у неё несколько раз меняется цвет волос. Неугомонная, активная Сорока всегда в курсе происходящего, помогая разъяснить ситуацию и разрядить обстановку, объединяя людей. Обладая небольшой долей лукавства, она и сама может закрутить интригу, добиваясь своей цели. Но не даёт пустых обещаний, и в её словах всегда есть зерно мудрости. Находясь в центре событий, она ловко направляет ситуацию в нужное ей русло, но всегда защищая справедливость. С азартом игрока Сорока распутывает чужие интриги и закручивает свои, не особо переживая поражения. С утроенной силой и ловкостью она вступает в новую битву, из которой обязательно выйдет победителем. Врождённый талант использования силы слова пригодится политикам, педагогам, журналистам, писателям, кино и театральным режиссёрам и детективам. При внешней легкомысленности, способность совмещать и успевать сразу по нескольким направлениям характеризует Сороку как большую и неутомимую труженицу. А внимание и высокую оценку своей деятельности она использует как бонус на пути к поставленной цели.

Бездельник Грач — антитотем Сороки, обладает небольшим словарным запасом, занимаясь пустой болтовнёй и сплетнями. Обожает интриги и часто дезинформирует собеседника, даже не задумываясь о последствиях своих действий. Обычно, у него имеются дефекты речи. Медленно реагируя на ситуацию, он быстро выбалтывает секреты, даже во вред себе. Способствует разрыву договоров и отношений.

В магический по зороастрийскому гороскопу год Сороки исполняются заветные желания и молитвы. Слово обретает волшебную силу. Направьте всю свою энергию на претворение в жизнь своей мечты, не отвлекаясь на пустые разговоры и сплетни. Незаметные, мелкие события этого года приводят к масштабным переменам. Год торжества справедливости, получения добрых известий и удачи. Подлецы понесут заслуженное наказание. Люди с тотемом Сороки и Оленя могут встретить свою пару для создания счастливой семьи. Благоприятны путешествия и заключение договоров. Год богат открытиями, возможны разочарования и обманы.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: