Тотем Белка (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Сороки идет Белка — одиннадцатый год жёлто – зелёного цвета.

Год: 1916, 1948, 1980, 2012, 2044, 2076

Быстрая, неугомонная Белка всегда в первых рядах исследователей и первооткрывателей. Это символ животворящей работы мысли, поиска смысла жизни, изучения родословной, проверка на верность долгу, вере, совести и религии. Её жизнерадостная деятельность порождает уверенность в себе и в своих силах.

Устремляясь в будущее, Белка всегда помнит о своих корнях. Она постоянна в личных привязанностях и привычках. Воспринимает смерть как переход в другой мир и не боится её.

Хозяйственная Белка обязательно создаёт семью, заботливо обустраивает семейное гнёздышко. Закрывает глаза на недостатки родных и близких, и незаслуженно возлагает ответственность за их неблаговидные поступки на себя. Умная и трудолюбивая она слишком много суетится, а поняв это, впадает в уныние, иногда до нервного срыва. Поддержка близких и достойная оценка её заслуг помогут домовитой хлопотунье обрести силы для новых свершений. Для спокойствия и счастья Белке нужна стабильность. Поэтому она с опаской относится ко всем переменам в жизни.

Ей по силам справится с любой работой, даже с непомерно высокой нагрузкой. Уверенная в своих силах, Белка нередко меняет сферу деятельности. Она могла бы легко преодолеть любые жизненные проблемы, но часто просто убегает от них. Ей следует воспользоваться врождённой наблюдательностью и сообразительностью, временно отказаться от суеты и оценить свои силы.

Внешне Белка шустрая, худенькая с подвижными глазами и мелкими, «светлыми» чертами лица.

По зороастрийскому гороскопу Куница (Крыса) – антитотем боится смерти, наполнена беспричинной злобы. Вечно брюзжащая и недовольная всем, она суеверна и нечистоплотна. Под влиянием пустых фантазий и сомнений, Куница не способна принять правильное решение, поступки её провоцируют хаос и беспорядок. Движения и рассуждения замедлены. Мелочная, с обрюзглым телом и глазами на выкате – внешние признаки антитотема. Алчная, злопамятная, разрушает всё и провоцирует депрессию. Часто отрекаясь от родных и близких, остаётся одинокой.

Символом года Белки становится сообразительность. Год отмечен разгулом нечести, замаскированной под добро, преступлений, порчи. Возвращаются ситуации прошлых лет, возможны заблуждения. Это год изобретений и открытий, выявления истины, спрятанной под маской. Если закрывать глаза на проблемы, они стремительно вырастают, словно лавина. Только без излишней суеты и веря в свои силы, но и, не откладывая дела «в долгий ящик», можно поймать удачу в этом году.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: