Тотем Ворон (по зороастрийскому гороскопу)


За тотемом Белка важно шествует Ворон — двенадцатый год чёрно – синего цвета.

Год: 1917, 1949, 1981, 2013, 2045, 2077

Мудрый, суровый Ворон держится особнячком. У него своё мнение обо всём, и его невозможно спровоцировать на необдуманные действия или переубедить. Он чувствует себя более комфортно в одиночестве. Даже в небольшой и уютной компании он очень быстро утомляется и спешит её покинуть. Его основная миссия – передавать на землю божественные знания, пророчества.

Немного сутулый, тёмный, с широким шагом и пристальным, строгим взглядом – характеристика тотема Ворона. Аккуратный, брезгливый, он сам заботится о себе, считая очищение от любой скверны своим первым долгом. Даже в семье (которую создаёт поздно и редко) он одинок. Родных и близких он любит и заботится о них, тщательно избегая публичности этих отношений. Ворон не признаёт общепринятых правил и живёт по своим понятиям. Это самодостаточный человек. У него вполне хватает сил и знаний, чтобы обойтись без сторонних советов и поддержки. Очень редко берёт в долг и никогда не предлагает сам свою помощь.

Гордый и разборчивый в отношениях, к власти не стремится, но и не признаёт и не подчиняется никому. Он сможет применить знания мудреца и необычайно развитые способности там, где необходимо подолгу жить или путешествовать в одиночестве. Ворон ответственно относится к любым поручениям и строго оценивает свою деятельность. Он беспощадно наказывает себя и других за ошибки, никогда не забывая их. Это непредсказуемый человек с чёрным юмором. Он способен предугадывать события, но не пользуется этим во вред людям. Свою долгую и одинокую жизнь Ворон предпочитает провести у водоёма, но часто отправляется в путешествия.

По зороастрийскому гороскопу антитотем – Удод (червяк, солитёр) потеряв силу Ворона, живёт в долгах, подачками, лебезит перед начальством. Он не в силах справиться самостоятельно даже с мелкими проблемами, пытаясь переложить их на других, что также не очень- то у него и получается. Внешне невзрачный, болезненно бледный, всегда прилипучий и паразитирующий подхалим. В семье у него, обычно, проблемы. Считая семейные отношения тяжким бременем, Удод, приспосабливается и живёт подкаблучником, довольствуясь тем, что перепало.

В год Ворона человечеству предстоит пройти испытание и сделать выбор между добром и злом. Знаменателен год великими пророчествами. Тяжёлый год борьбы с масштабными заболеваниями (эпидемиями), несправедливыми гонениями и жестокими битвами за независимость и стремление к свободе. Только самому мудрому улыбнётся удача, тому, кто, не торопясь всё обдумает, а потом приступит к исполнению задуманного.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: