Булавка от сглаза: как носить, как приколоть и купить


С давних времен булавка, приколотая к одежде, была сильной защитой от негатива. И сегодня, в век высоких технологий и интернета, люди верят в силу этого маленького оберега. Однако просто купленная в магазине булавка от сглаза не поможет, над ней нужно провести определенные манипуляции.

Как купить булавку от сглаза и подготовить

• Если булавка будет защищать мужчину, то ее нужно приобретать в мужские дни – понедельник, вторник и четверг у продавца женского пола, если женщину – среда, пятница или суббота у продавца мужского пола или женщины, старше, чем покупатель, для ребенка (дети до 16 лет) – только в воскресенье у любого продавца.

• Материал, из которого изготовили булавку, может быть из золота, серебра или любого сплава. Кстати, последний даже лучше, так как драгоценные металлы могут не потемнеть во время принятия негатива.

• Булавочка, которую уже применяли по ее прямому назначению, уже нельзя использовать для создания амулета.

• Обратите внимание на замочек булавочки, он должен быть крепким, чтобы не пропускал накопленный негатив.

• Также следует приобрести красный бархатный материал для хранения булавочки. Дома ее нужно снимать и класть на «отдых».

• После покупки булавки ее нужно опустить на три дня в крещенскую воду, затем ее обтереть новым белым полотенцем. Над высохшей булавкой надо пройтись три раза свечей, купленной в церкви в праздничный день. Если попадет на нее воск, не счищайте его. Он целебный. Со временем он опадет сам.

Как правильно приколоть булавку

Когда булавка будет готова, нужно приколоть к одежде головкой вниз, но только видеть ее никто не должен. Если вы решите надевать на видное место, то можете не надеяться на защиту амулета. Деткам ее прикалывают к боковому шву одежды, женщинам – к подолу платья (если же девушка в брюках, то к нижнему краю водолазки, рубашки или футболки), мужчинам – на карман брюк.

Действие булавки

Как правильно носить

Булавка надевается рано утром перед выходом из дома. Вечером ее кладут в красный бархат. Он очистит его от негатива. Но раз в десять дней тканевое хранилище нужно стирать в проточной или непочатой воде.

Если булавка почернела, значит много накопилось негатива на ней, срочно нужно чистить. Ритуал очищения проводится над свечой, при этом читается «Отче наш». Немаловажно, какая сторона почернела: ближе к застежке – негатив исходит от мужчины, если с противоположной стороны – от женщины. Подумайте, кто это может быть, и избегайте общения с этим человеком.

Расстегнувшаяся булавка – показатель того, что она уже не может быть амулетом от сглаза, ее силы иссякли. Поэтому булавочку нужно закопать глубоко в землю вместе с накопленным негативом.

Правильно булавки от сглаза носить каждый день, чтобы нейтрализовать негатив, получаемый в течение суток: общественный транспорт, ссоры на работе, рынок или же зависть людская. Однако если забыть ее приколоть, то ничего страшного не произойдет. Но бывают особые случаи, когда без булавочки невозможно обойтись.

При крещении ребенка

Пока ребенок не принял крещения, ни в коем случае нельзя его никому показывать, если в кроватке не приколота булавочка или к коляске. Во время крещения крестная мама должна прикрепить булавочку из серебра, до этого освященную в храме, к крестильному полотенцу. Потом она снимается. Надевают ее во время детских истерик, чтобы снять испуг у ребенка, так дитя быстро успокоится.

На свадьбе

Матери молодых надевают булавки жениху к ремню брюк, а невесте – к подолу платья. Их следует предварительно обрызгать святой водой. А после торжества нужно снять и приколоть над дверью комнаты, где будет проходить первая брачная ночь. Затем их забирают матери и оставляют у себя, храня в потайном месте.

Арнаутова Татьяна
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические предметы
Еще интересные новости по теме: