Пол во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится пол во сне? По соннику это означает некоторую информацию о семье или людях, которые являются для вас в жизни опорой и надежей. Пол в доме – личности, которые стали для вас духовным стержнем, моральной поддержкой.

Какой?

Старое половое покрытие напоминает о том, что все мы не вечны. Новый пол – обещает помощь и крепкое здоровье. Новый в доме своем приснился – к хорошему самочувствию и расположению духа. Крашеный – обновленное восприятие окружения, попытка восстановить приятельские отношения. Покрытый лаком снился – крепкие взаимоотношения, устойчивое положение в жизни. Изрисованный картинками и рисунками – ненужная «мишура», приукрашивание, иной раз и обман ради красного словца со стороны тех, на кого надеетесь.

Зеленый пол снится – теплые отношения с близкими вам людьми. Желтый – духовная связь, когда далеко не все произносится вслух. Черный – разочарование и неприятности от ближайшего окружения. Белый пол – новизна, светлые чувства к «группе поддержки». Красный — страсть, сильные эмоции.

Видеть деревянный пол – сновидение вещает о здоровье близких: крепкий и устойчивый – к хорошему самочувствию и выздоровлению, а вот гнилой и трухлявый – грозит тяжелым недугом, а иногда и смертью. Паркетный – протекции на работе или в финансовой сфере. Стеклянный – хрупкость взаимоотношений, а также отсутствие личных секретов, благодаря общительным родственникам. Земляной пол (голый) – прижимистость родни, которая не считает нужным оказывать щедрую материальную поддержку.

Снятся во сне мытые полы (чистые, вымытые) по соннику означает – доверие, действительно надежные товарищи. Чистый дома у себя – спокойствие и уверенность на душе. Мокрый – вам дороги люди, которые заботятся о вас, вы их жалеете. Грязный пол приснился – подозрительность по отношению к тем, кто вас поддерживает. В собственном доме грязный увидеть – к отвратительному настроению, предубеждению к окружающим. В чужом доме – считаете, что к вам относятся предвзято. Пыльный – вы не слишком часто вспоминаете о своих благодетелях и родителях. Скользкий (неустойчивый) – те, кому вы доверяете, не стоят того, и могут в любой момент подвести, радея за собственную выгоду. Затопленный водой (затопило) – сон указывает на самочувствие важных для вас людей, переполненность эмоциями. Вода была грязной – болезни и нервотрепки. Чистая – благополучие и любовь. Гнилой пол (дырявый) – вы уже не можете надеяться на тех, что раньше.

Приснился горящий пол (горит) во сне – к конфликтам и разборкам со своими протекторами.

Что было на полу?

Опилки – сновидение предостерегает вас о нечаянной опасности, будьте более бдительны, усмирите свою излишнюю доверчивость. Ваше окружение «мягко стелет, да жестко спать». Мусор (шелуха от семечек) – сплетни и наговоры могут поколебать ваши теплые взаимоотношения с близкими. Песок – предупреждение о недолговечности вашей опоры, точкой разрыва могут стать как ссоры, так и смертность. Земля – взаимовыручка уже становится обузой. Пыль на полу означает, что вы редко вспоминаете о тех, кто вас готов в любой момент поддержать. Грязь — неблагодарность в отношении своих благодетелей; отсутствие взаимопонимания и взаимоуважения. Осколки (разбитое стекло, посуда, зеркало) – разрушение надежд, уныние, то, что должно было стать поддержкой, окажется дополнительным препятствием.

Стриженые волосы на полу видеть по соннику Магини означает – при возникновении трудностей, вас не оставят в одиночестве. Стриженые ногти – вам напомнят о потерянных преимуществах.

Снилась вода на полу в доме или квартире (вода залила) – не смотря на неуютное состояние в душе, ваше внимание сейчас требуется людям, которые играют значительную роль в вашей жизни. В комнате вода – указывает на внутреннее эмоциональное состояние: волны или потоп говорят о волнениях и переживаниях, штиль – об уравновешенности и спокойствии. Согласно соннику вода в ванной на половом покрытии вещает о дискомфорте, при нахождении рядом с близкими. Вода, разлитая в туалете – к неудовольствию со стороны тех, кому вы подчиняетесь. Горячая вода разлита – сильные эмоции подтачивают ваши взаимоотношения с важными для вас личностями. Видеть лужу разлитую – небольшие передряги, недопонимание между вами и вашими покровителями.

Видеть на полу кровь – родственники, на которых вы можете смело положиться. Пятна крови – репутация надежности. Лужа чужой крови – времяпровождение в кругу семьи. Моча на полу приснилась – несправедливость и нападки во взаимоотношениях.

Птичий помет (голубя, например) – финансовые доходы благодаря поддержке. Звериные или человеческие фекалии – деньги добытые трудом с помощью близких.

Дыра в полу снится (дырка, щель, яма) – дорогие для вас люди будут нуждаться в свою очередь уже вашего содействия.

Ковер на полу видеть – к благосостоянию, когда в ы можете себе позволить более щедро заботиться о любимых. Постель – ваши родители нуждаются в отдыхе. Шторы – дорогие люди помогут раскрыть глаза на некоторые вещи, которые вы ранее упорно не замечали.

Икона лежит — близкие помогут вам завязать полезные связи. А вот если икона валяется, безалаберно брошенная – сон означает попрать духовные ценности, внушаемые вам родителями.

Следы на половой поверхности – оказать влияние, отметиться в судьбе своих благодетелей.

Рыба на половом покрытии — отношения с теми, кто вас поддерживает, требует некоторого переосмысления. Свежая рыба к мирным и подчас слишком навязчивым связям. Тухлая – к подлости и неверности. Глисты, червяки, опарыши – вас потрясет известие о болезни или проявлении неких действий со стороны врагов.

Человек стоит – крепко стоять на ногах, чувствовать поддержку, ощущать уверенность по жизни. Лежит – иметь возможность иногда расслабиться. Валяется после падения – оказаться в невыгодном положении. Человек сидит – непонятная праздность.

«Какое толкование сна по соннику, если мыть полы с большим трудом, нехотя?» Забота о тех, кому вы весьма задолжали, является для вас тяжелым бременем, вам приходиться оказывать им какие-либо услуги не по зову сердца, а по совести.


Что происходило во сне?

Мыла полы по соннику (мытье) означает — проявлять интерес к покровителю, заботиться о ближайших людях. Во сне мыть полы дома у себя (в квартире) — ухаживать за кем-то, кто и вам может принести не малую пользу. Мыть полы в чужом доме (чужой квартире, в незнакомом месте) – оказывать внимание постороннему, который вам покровительствует. Мыть в родительском доме – опекать родственников, возможно как раз – родителей. Мыть в подъезде — что-то хорошее делать с учетом будущей выгоды. Мыть полы на работе – действия с оглядкой на профессиональные преимущества. К чему снится мыть полы в больнице – переживать о здоровье (своем или дорогих персон). Мыть в магазине – взаимовыгодное соглашение; взаимная поддержка и протежирование. Мытье в школе – вам есть чему поучиться у своих покровителей. В банке мыть – значение сновидения – прилагать усилия для стабилизации своего финансового положения. Мыть в храме (церкви) — замаливать грехи; ощущать вину; самобичевание. Мыть грязный пол во сне — оказывать услугу, несмотря на личные предубеждения. В надежде, что воздастся. Мыть полы шваброй – толкование вам предстоит нелегкая работа, за которую вы рассчитываете получить значительный куш, весомую протекцию. Мыть руками во сне – лично вести дела и контролировать результат, который напрямую влияет на ваше продвижение. Видеть, как кто-то чужой моет мой пол — всю грязную работу сделают за вас, а вы будете ли собирать плоды чужой старательности. Покойник моет (умерший) в доме — вам остается лишь переждать этот нелегкий период, все образуется со временем. Муж моет – супруг возьмет на себя львиную долю труда. Мужчина моет – неожиданная помощь поспеет как раз вовремя, вам лишь останется радоваться и получать похвалу. Женщина моет — не дайте сплетникам вмешаться в ваши отношения с покровителями. Видеть, как мама моет – родительница подсобит в самый нужный момент.

Вытирать пол (собирать воду тряпкой, убирать воду) – принять правильное решение, утвердиться в собственном мнении. Черпать воду – привлекать к себе внимание, пытаться заинтересовать собственной персоной влиятельного человека, стать чьим-то протеже. Вытирать кровь – налаживать связи с родней. Вытирать мочу – расхлебывать проблемы.

Наоборот, самому разлить воду (вылить) – к разногласиям и недопониманию с ближайшими людьми. Нечаянно пролить — нечаянное действие повлечет за собой ссоры и раздражение.

Согласно соннику подметать пол веником (мести) — решать проблемы значимых для вас людей. Подметать пол в доме у себя – взвалить на собственные плечи неприятности родителей. Видеть во сне как подметаешь пол в чужом доме – урегулировать заботы, тех персон, которые ранее оказали существенную услугу вам. Подметает покойник (метет) в своем доме – ваши старания окажутся бесполезны.

«Что значит по соннику – подметать пол веником в чужом доме и петь при этом песни?» Легко решать проблемы касательно своих покровителей, при этом, не забывая и о собственной выгоде. В накладе не останется никто.


Убирать пыль с половой поверхности – навестить тех, кому по жизни очень должен.

Что-то собирать с пола – иметь нечто от общения с теми, кто вам протежирует. Собирать иголки – негативные эмоции от общения. Собирать волосы – пользоваться помощью. Монеты собирать (мелочь) – незначительные хлопоты. Пылесосить – стараться сгладить собственную невнимательность повышенным усердием к тем, кто вам всегда помогал. Снится стелить что-то (например палас) – оказывать особое внимание дорогим людям.

Видеть, как пол провалился – по соннику означает, что не стоит сейчас ни на кого надеяться – подведут очень сильно.

Краской красить пол в толковании снов по соннику Магини – подготавливать небезразличных вам людей к некому сюрпризу. Делать – работать над взаимоотношениями с полезными персонами. Ремонтировать пол (ремонт) – мириться с нужными личностями, проявлять расположение и оказывать поддержку. Менять полы (смена, новый стелить) — завязывать новые связи с немаловажными особами. Разбирать – потеря расположения поддерживающих вас, разорвать значимые связи.

Лежать на полу во сне (спать) – потребность в душевном отдыхе, который могут дать только родители. Упасть – оказаться вдруг в уязвимом положении, несмотря на взятое шефство над вами. Кататься — иной раз вы злоупотребляете оказываемой вам протекцией и ведете себя крайне не серьезно. Сидеть – у вас имеются все основания уверенно следовать вперед, однако по какой-то причине вы предпочитаете бездействовать. Идти – двигаться к цели с уверенностью в своем праве и благодетелях. Идти по свежевымытому половому покрытию – доверять покровителям и смело достигать желаемого. А вот ходить по грязному – подозревать на своем пути всех и вся, даже тех, кто ранее ни разу не подводил.

Во сне мочиться на пол (писать) – упреки и несправедливые придирки к своим протекторам. Плевать – пренебрегать людьми, которые вам покровительствуют. Рассыпать соль – организовывать раздор.

Прочие сны

Половая тряпка – к проявлению мягко характерности, когда человек позволяет не просто манипулировать собой, но и унижать беспричинно.

Вода под половым покрытием — ваша благодарность помощникам и преданность семье не позволяет достигать собственных целей и благ, являясь существенной обузой.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: