Ритуал на разговор Игольчатая стена


Трусливые люди, часто разжигающие конфликты предпочитают убегать от серьезных разговоров, когда ситуация уже переросла в настоящую войну. Принцип — «нагадил и убежал» еще больше раздражает тех, на чьей стороне правда. И хотя со времен пророка Мухаммада нам известно, что в те годы он особенно поучал женщин, в наши дни такими пакостями занимаются и мужчины.

Есть и такие ситуации, когда надо решить вопрос с воспитанием детей или наследством, а порой просто поговорить по душам с целью перемирия. Но трусы, которые в те моменты одержимы бесами словарного ручья снова бегут из вашего дома или от вас подальше, и ситуация остается неразрешенной на долгие дни и даже годы.

Ритуал на разговор поможет вам удержать бесноватого типа или супруга до тех пор, пока спор с ним не разрешиться в вашу или в его сторону. Без вашего дозволения он если и покинет сей дом, то потом снова и снова будет туда возвращаться. Так же этот обряд поможет поймать вора, если такой не дай Бог заберется в ваше жилище. Вор останется у вас надолго, хранители стены спутают его понимание времени, и вы сможете его поймать с поличным.

Вот как проводится ритуал Игольчатая стена:

1. По утру, на самом рассвете окропить все стены дома водой, можно магической водицей, но лучше конечно использовать святую воду, от нее эффект будет лучше.

2. Иголки купить в понедельник.

3. Пойти в лес и принести ветки деревьев среднего диаметра, чтобы ими можно было обложить дверной косяк.

4. На входную дверь по косяку с помощью клея нанести ветки, на порог тоже, чтобы получился прямоугольник замкнутый. Эти ветки спрыснуть со словами: «Вам сейчас станет больно, так вы боль свою отдайте тому, кто захочет покинуть дом этот. И да прибудет с вами мир!»

5. Начинайте втыкать иголки ушком внутрь веток (то есть острием они должны быть наружу) и говорите имя того, кто вам необходим.

6. На боковые косяки наколите по семь иголок, а на верхний и нижний — по пять. После этого возьмите кусок тюли или ажурной ленты и оберните ею вашу конструкцию, цепляя тюль на иголки. В итоге получится кружевной прямоугольник и иголок видно не будет.

7. Прочтите три раза : «Самхадулли, аль бин машфагус эзектус, маш эзектус фагус лам!»

8. Затем снова попрыскайте святой водой и под половик положите изображение руны Альгиз. (Значение всех рун можно посмотреть здесь).

9. Красным карандашом нанесите на дверь со стороны квартиры руну Гебо.

Теперь постарайтесь всю энергию этого устройства не растратить на случайных гостей. Если вдруг к вам зашел сосед за солью, перед тем как открыть дверь, скажите: «Астава эзексус!» И откройте, а когда он уйдет, снова опрыскайте конструкцию.

Ждите в гости того человека, который вам нужен для решения проблем.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Магические ритуалы
Еще интересные новости по теме: