Как быстро вернуть мужа в семью заговором


Любовный треугольник — ситуация неоднозначная, поскольку обладает одной удивительной способностью. На первый взгляд, может показаться, что некоторые его участники рады и счастливы. Но, если посмотреть поглубже, то можно осознать, что тут нет выигравших. Все трое участников по-своему переживают и страдают. Но больше всего приходится мучиться жене. Именно на нее приходится самая большая доля всех негативных последствий, которые возникают вскоре после образования любовного треугольника. Мало что может сравниться с ее душевными терзаниями и психоэмоциональными переживаниями. Чувство предательства, покинутости и ненужности преследуют женщину, находящуюся в статусе брошенной жены, постоянно. Она неистово ищет какой-либо выход, который позволит прекратить все это, расставит все по своим местам и вернет мужа в семью. Прекрасным вариантом может стать обращение к магическим техникам. Правильно выполненные, они будут способны не только быстро вернуть мужа назад в семью, но еще и смогут поспособствовать возрождению былых трепетных и нежных отношений между супругами.

Как вернуть мужа в семью заговором

1. Возьмите две тонкие свечки, заранее купленные в церкви. Если у Вас нет возможности посетить церковь, используйте любые другие свечи. Главное требование, которое следует к ним предъявлять — тонкость. В крайнем случае, свечи можно заменить тонкими и гибкими палочками.

2. Подпишите каждую свечу. На одной укажите свое полное имя. На второй — имя мужа.

3. Теперь свечи перекрутите друг с другом так, чтобы они стали единым целым. Если работаете с палочками — свяжите их крест на крест, используя любую красную нитку.

4. Возьмите другую нитку красного цвета и привяжите к палочкам какую-либо вещь мужа (например — фотографию, кусок одежды, несколько волос, брелок от ключей если он маленький и не тяжелый, его визитную карточку и т.д). Если работаете со свечами — также привяжите.

5. Найдите поблизости речку в которой имеется течение. Идите к ней и, приблизившись, произнесите первую часть заговора, чтобы вернуть мужа:
«Превратись, обернись в того, кем желаю, чтоб ты был. В сына божьего (имя мужчины, с которым связаны узами брака). Впредь пусть все то твори, чего желаю я, да наказываю лишь я, да повелеваю, да нашептываю, да наговариваю, да приговариваю. Твоя воля — то моя воля, твоя душа — то моя душа, твоя любовь — то любовь ко мне. Слова мои крепки, не разрубить их, не сжечь, не потопить, не унести, не отменить, не попрекнуть. Мое моим впредь и останется, никому во веки веков не достанется. Мой супруг не от меня — ко мне. Окромя меня ни в ком не нуждается. Без меня сын божий (имя) мается, путается, с пути сбивается».

6. При произношении заговора старайтесь держать свечи как можно ближе к губам, поскольку слова, сказанные Вами, не должны разлетаться и слабеть.

7. Теперь бросьте сделанную Вами символическую приворотную «мотанку» против течения, но не далеко от берега. Сделайте все так, чтобы Вы могли достать ее назад. Как только она к Вам подплывет, хватайте.

8. Взяв, произнесите слова, которые являются второй частью заговора:
«Река — реченька, матушка, позови ко мне супруга моего (имя), а с ним зови и помыслы его, и чувства, и сердце, и душу, и все его тело. Да вернется ко мне супруг (имя), как вертается все, что по течению ко мне плывет. Слова мои сильны, не разрубить их топором, не сжечь самым ярым огнем, не потопить в глубоких водах, да ветру могучему не унести. Что мое, то моим впредь и останется. Никому мой супруг, окромя меня не достанется».

9. Теперь берегите свою мотанку, сделанную из свечей или прутиков. Положите ее в платок, который на голове ранее носили. Если такого нет у Вас — в любую ткань, к которой прикасались или носили ее.

10. В течение недели носите ее при себе. По прошествии семи дней, положите под матрас на той постели, где раньше спали с мужем. Пусть находится только там до тех пор, пока Ваш мужчина не возвратится и любовный треугольник перестанет быть актуальным в его жизни.

После возвращения, достаньте мотанку, но только через три месяца. И только лишь потом сделайте на свече или веточке, которая была подписана именем Вашего мужа, надпись: «Ты — мой. Удел твой — быть всегда со мной». Пусть лежит еще три месяца там же. Никто видеть не должен!

Спустя полгода после возвращения мужа в семью, символическую мотанку можно будет достать и закопать за вашим жильем, желательно с восточной или юго-восточной стороны. Наговаривать на нее при этом ничего не нужно. А вот учесть прежние ошибки, в том числе касательно магии очень важно (к примеру, обратите внимание на примету: можно ли жене стричь мужа).

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: