Совместимость женщины Овна и мужчины Льва


Что можно сказать о такой совместимости как женщина Овен и мужчина Лев? Это очень плодотворный тандем. Оба они имеют большой запас энергии и огромный творческий потенциал. Прекрасная Овен сможет вдохновить Льва-мужчину на активные действия, играя вторую скрипку в их союзе. Их пару можно было бы назвать нерушимой, если бы иногда они не начинали тянуть одеяло на себя в доказательстве лидерства в их паре. Когда же они найдут компромисс в общении, то царственный Лев всегда прислушается к советам сообразительной леди-Овна. Это касается как любовных и дружественных отношений, так и деловых.

Любовная совместимость

В любви между знаками данных созвездий будет царить полная идиллия. Они оба готовы к громким скандалам ради страстного примирения. В целом у них будут теплые отношения. Лев привык указывать своей возлюбленной, как себя вести в обществе, что лучше надеть и какую выбрать прическу, и что интересно, женщина Овен до поры до времени будет готова к беспрекословному подчинению. Однако вскорости может возникнуть стена непонимания, приводящая к разрыву. Чтобы не допустить этого, Овен должна взять все в свои руки и расставит точки над i, только так временные трудности не отразятся на любовной совместимости женщины Овна и мужчины Льва, которым суждено быть вместе.

Овен-даму может злить самоуверенность Льва, поэтому первое ее решение будет расстаться с ним. Но как только она серьезно задумается над своим решением, тут же всплывут романтические вспоминания – он из-за ее простуды не улетел на важную встречу, ухаживал, пока не выздоровела, скопил деньги, отказывая себе во многом, чтобы исполнить ее давнюю мечту и многое другое. Конечно же, Он тут же будет прощен.

В такой паре долго идет притирка друг к другу, но в итоге Он, чувствуя обиду своей пассии на счет постоянных замечаний, касаемых внешности, стиля или манеры ее разговора, перестанет замечать невежество прекрасной половинки. Женщина-Овен будет терпимее к его критичности и несдержанности. Хотя бурных сцен им не избежать, которые обязательно затеет вспыльчивая девушка Овен, но тут же ее умело утихомирит мужчина Лев. К тому же ради незабываемых дней примирения можно устроить и часовой скандал.

Отношения в браке

Брачный союз Овен-женщины и Льва-мужчины сложно назвать лучшими. В их семье будет царить настоящая любовь, страсть и понимание друг друга во всем, однако ужиться им окажется очень сложно. Проблема в том, что они оба по характеру лидеры, поэтому привыкли командовать и дома. Но ради сохранения брака они все же найдут компромисс – распределят свои обязанности, например, Лев будет отвечать за пополнение семейного бюджета, а Овен – за его рациональное распределение. Только так супруга сможет с почтением относиться к своей сильной половинке, а он примет подобный расклад, как норму. Мужчина Лев – отличный семьянин, который всегда думает о своей супруге и детях, что ценится его женой, рожденной под знаком Зодиака Овен.

Еще одна проблема, которая может возникнуть в такой семье — это ревность Овна: она готова закатить скандал даже по поводу просто брошенного взгляда супруга в след красивой женщины. Хотя Львы настолько любят свою семью, что даже в мыслях не изменят своей второй половинке. Такое поведение можно объяснить их постоянным желанием флиртовать, в принципе, и женщине, рожденной под знаком Овен, очень нравится мужское внимание, но она никогда не пойдет налево, так как ценит и уважает своего партнера.

Совместимость в постели

В постели Лев и Овен становятся единым целым. Они оба очень страстные и нежно-чуткие. Они идеальные любовники, умеющие доставить удовольствие своему партнеру. Единственное, что может испортить их совершенные отношения в постели – это старые чувства Льва. Он может нечаянно назвать свою партнершу именем прежней, что обязательно вызовет у вспыльчивой женщины Овен огромную злость. В такие минуты с Ней лучше не шутить, но и правду говорить не стоит. Лучше уйти и дать даме успокоиться, но вернуться с каким-то дорогим подарком. Хотя она никогда не сможет простить такой промах Льву, ведь привыкла быть победителем в любовной игре, но правильно подобранный сюрприз сможет утихомирить ее обиду. Однако не стоит забывать и о теплых словах, сказанных в адрес своей леди, для нее это очень важно. Как только парочка Овен-Лев поссорятся, то тут же начнут бурно мириться, часто они специально затеивают скандал ради такого страстного перемирия.

Взаимоотношения в работе

Если эти двое работают над одним проектом, то точно оставят позади своих конкурентов, так как они понимают друг друга не только с полуслова, но и с полувзгляда. Однако для долгосрочного проекта им все же понадобится кто-то третий, кто будет выполнять рутинную и скучную работу, а также напоминать этой творческой паре о невыполненных деталях, которые они обязательно упустят. Плюс такого тандема в том, что они действуют быстро, активно и ничего не боясь. Ведь в них есть все, что нужно для достижения поставленной цели – дар предвидения, напористость и стремление к первенству, поэтому они уверенны в своей победе. Если за какое-то дело берется пара Лев-Овен, то оно обязательно выгорит.

Начальник – женщина Овен, подчинённый – мужчина Лев

Могут возникнуть небольшие трудности, так как Лев не привык повиноваться, но Овен-начальница сможет умело обойти острые углы, чтобы подчиненный чувствовал себя на равных с ней. Таким образом, они смогут достичь больших успехов, хотя Лев будет постоянно стремиться сделать собственную карьеру, чтобы поскорее занять руководящее место.

Начальник – мужчина Лев, подчинённая – женщина Овен

Полная идиллия у начальника Льва, который любит работать согласно выработанному плану, и подчиненной Овен, понимающего его с полуслова, воплощая их тут же в жизнь. Такому деловому союзу можно только позавидовать.

В дружбе

Лев не может дружить с прекрасным полом, так как с девушками ему приятнее ощущать себя заступником или страстным любовником. Однако если у этих знаков есть общее увлечение, то они точно станут друзьями. Притом их дружба будет довольно крепкая, ведь они так похожи друг на друга, начиная с жизненных целей и заканчивая одинаковым темпераментом. Брачным партнерам этих знаков нужно быть предельно внимательными к такой дружбе, так как их вторые половинки могут разорвать теперешние отношения, чтобы создать новый любовный союз.

Процентная совместимость

Проанализировав отношения женщины Овен и мужчины Льва в разных жизненных отраслях, можно сказать, что они подходят друг другу на 53%. Для того чтобы улучшить такой процентный показатель, им нужно проявлять терпение во всех сферах жизни, так как именно гордость, замкнутость и эгоистичность обоих знаков может стать причиной разлада. Их цель – найти компромисс во взаимоотношениях, чтобы они стали долгосрочными и крепкими. Мужчина, рожденный под царским знаком Зодиака, должен постараться хотя бы иногда снимать с себя корону, став мягче. Только так ранимая женщина Овен сможет чувствовать себя рядом с ним счастливой и уверенной в завтрашнем дне. Ей же необходимо перестать устраивать скандалы на пустом месте, тогда Лев-мужчина будет спокоен и уравновешен.

© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гороскопы
Еще интересные новости по теме: