Заговор, чтобы любимый пришел к тебе. Вызов любимого заговорами


Существует множество различных способов при помощи магии совершить вызов любимого человека. Ниже собраны наиболее сильные и эффективные заговоры, чтобы пришел тот, о ком задумано.

Важное правило для любых заговоров – полная концентрация на том человеке в чье биополе ты хочешь вмешаться. Чтобы проникнуться его личностью, найди и потрогай предметы, принадлежащие ему (ей), если есть фотографии – внимательно их просмотри, как можно более точно представь себе любимого (любимую), ощути его (ее) присутствие рядом с собой.

Ну, и, разумеется, очень важна непоколебимая вера в желаемый результат, полное осознание того, что совершаешь и чего хочешь получить.

Заговоры на свечу

Способ №1
Заговор читать ближе к полуночи, оставшись в одиночестве. Надень любую неношеную вещь (желательно красивую), постели на стол новый кусок ткани (скатерть, платок), зажги церковную свечу. С непокрытой головой и распущенным волосом, присаживайся к столу и читай, мысленно сосредотачиваясь на своем любимом и желании, чтобы он к тебе пришел.

«Жду тебя, дожидаюсь, обновками похваляюсь. Посылаю за тобой раб Божий (имя) Своего ангела-хранителя. Пусть приведет тебя ко мне. Слово мое крепко. Аминь»

Способ №2
Чтобы заставить любимого человека явиться, хорошо работает заговор с семью свечками. Семь свечей расставь кругом на столе. В центр положи любую вещь, принадлежащую вызываемому человеку (можно его фотографию). Подожги пламя на одной свече, после чего при помощи нее зажигай все остальные, приговаривая:

«Воск свечи тает – плавится, от огня мается. Так и ты, раб Божий (имя) без меня места не находишь, жаждешь ко мне явиться. Ты придешь, а я тебя привечу. Аминь. Аминь. Аминь»

Семь раз должен быть прочтен заговор. После чего произнеси: «Как сказала, так и будет». Задуй свечи, и спрячь их в укромное место. В следующий раз, когда понадобится сделать вызов этого же человека, можно будет их снова использовать.

Способ №3
На зажженной свече срезай ножницами кончик фитиля и читай:

«Я не свечи режу — я твое сердце терзаю, я не воск оплавляю — я твою душу маю. Вот тебе мой наказ, приходи ко мне тот час! Явись пред мои очи, как велю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

Заговоры на ветер

Вызов первый
На перекрестке кричите имя любимого (любимой), зазывая к себе, на каждую из четырех сторон.

Вызов второй
Во время сильного ветра, встать лицом к нему. Лучше всего заговор читать на возвышенности.

«Ветер славный, ты везде гуляешь. Шепни милому моему (милой моей) , как я его (ее) дожидаюсь. Пусть летит ко мне на твоих крыльях, пусть стремиться ко мне с твоей силой. Лети от меня с весточкой, вернись ко мне с (имя)»

Шепоток
Вызов действителен только в ветреную погоду.

«Мил-миленок, приходи, на меня красу погляди. Заперла я твою душеньку под замком амбарным, приходи ко мне за ключом. Слово крепко, вызов свят»

Заговор на еду

Вечером, ложась спать, нужно выставить на стол различные вкусности для домового (продукты должны быть натуральными: каша с маслом сливочным, молоко, мед, сухофрукты и так далее). Произнеси такой заговор:

«Ты домовой, мудр и могуч. Принимай подарки, да нового гостя в доме. Хорошо зазывай, да получше обхаживай. Пусть придет в этот дом (имя) и останется надолго. Аминь»

Утром за завтраком, поглощая угощения для домового, приговаривай:

«Домовой откушал, да любимого позвал. Чтобы (имя) пришел, да моих сластей отведал. Как вкусна моя еда, так и я приятна (имя)»

Вызывая к себе по собственному желанию человека и ощутив некоторую власть над людьми, возможно у тебя появится соблазн использовать данные заговоры как можно чаще. Не стоит этого делать. Применяй магию не для развлечения, а лишь по необходимости.

© Наталья Родная
сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Заговоры
Еще интересные новости по теме: