Постель во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


Постель снится во сне, как характеристика отношений, супружеских, интимных, платонических.

Белая постель во сне сулит новый роман, или новый виток отношений. Чистая постель снится к искренним чувствам. Грязная, напротив, к опасным нехорошим связям, к неверности и использованию слабости ближнего. Видеть во сне кровь на постели, вмешательство в вашу личную жизнь родственников. Мокрая постель по соннику Магини – к большим неприятностям и ссорам с желанной личностью. Если постель намочили вы сами – к унижениям, позору, быть скомпрометированным в глазах пассии. Описался партнер – к агрессии, неприязни, отторжению любящего вас человека. Видеть себя в чужой постели – к неблаговидному поступку. Стать причиной разлада чье-то связи, либо изменить своей половинке, поддавшись искушению.

Делить с мужчиной постель во сне (парнем) – сновидение для женщины означает, что следует обратить свое внимание на взаимоотношения с противоположным полом, нечто мешает гармонично развиваться вашей любви. Аналогично толкование сна, если мужчине видеть себя в постели с женщиной (девушкой). Приснилось, что делите одно ложе с законным супругом (супругой) – к неприятностям в вашей семейной паре. В постели с любимым человеком обнаружить кого-то другого – к соперничеству, измене со стороны любимого.

Лежать в постели по соннику самим – пребывать в ожидании страстной захватывающей любви, нового романа, появлении в жизни дорогого человека. Приснился муж в постели (жена) – ваша половинка недовольна складывающимся положением в семье, взаимные претензии, разлад.

Стелить постель (застилать) во сне – прилагать усилия в поиске желанного возлюбленного (возлюбленной). Убирать постель – отодвинуть личные взаимоотношения на второй план. Также этот сон может предсказывать об охлаждении интереса, разрыву любовной связи.

По соннику змея в постели означает предательство со стороны любимого (любимой).

В постели увидеть покойного (умершего) — холодность со стороны партнёра. Заболевания в половой сфере. Переход отношений из настоящих в разряд бывших.

«Что означает по соннику, лежать в постели с мужчиной, которую застелила его умершая жена?» Ваши интимные взаимоотношения нарушат неважное самочувствие или мужская несостоятельность партнера. Отправьте своего мужчину проверить здоровье к специалисту.

Приснились насекомые в постели – к неприятностям. Клопы в постели имеют толкование, как потребительское отношение к возлюбленным. Тараканы в постели — пустые переживания.

Снятся вши в постели – к взаимному непониманию, упрекам, терзанию друг друга, скандалам.

Если в вашем сне особое внимание было уделено не постели, а кровати, толкование уже окажется совершенно иным. Речь пойдет об усталости, переутомлении, в редких случаях об интимных связях, но не о чувствах и страсти.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: