Земля во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится земля во сне? К описанию жизни в ближайшее будущее, как правило, это достаток (иногда даже в избытке), приобретенный собственным трудом. Планета Земля – к гарантированным прибылям.

Какая

Во сне видеть землю огорода — ваши планы вполне реальны и достижимы. Определенный участок земли – конкретное дело, задумка, мероприятие. Могильная земля (с могилы, с кладбища) – разочарование, скорбь, болезнь. Увидеть землю с кладбища на пороге – нерадостные события станут переломным моментом в вашей жизни. Землица в горшке – к успешному добыванию материальных благ.

Видеть землю чернозем – к надеждам на удачное завершение дел. Земля сухая по соннику – указывает на бесперспективность задуманного мероприятия. Мокрая земля (сырая) — в намеченном предприятии может оказаться препятствием межличностные отношения. Рыхлая земля, плодородная – у вас все шансы достичь определенных высот при условии вложения стараний и усердия. Мерзлая – придется на время оставить всяческие попытки добиться успехов, сейчас не самое лучшее для этого время, отойдите в сторону, выждите, а как появится благоприятный момент – действуйте. Вспаханная земля (вскопанная, перекопанная) – ваше дело уже начато.

Черная земля во сне – к разочарованию, даже если вы и получите желаемое, радости вам это не принесет. Снится земля – грязь в сновидениях к нечестным методам добывания того, что стоит немалых трудов.

Увидеть горсть землицы – толкование зависит от вашего настроения во сне, если вы испытывали душевный подъем, радость обретения земельных угодий – ждите новых возможностей заработать; если же ваши эмоции были тоскливыми и безрадостными — впереди вас ожидают мысли о смерти и тщетности бытия. Куча земли снится — завал на работе или необходимость потрудиться на благо семейства. Мешок с почвой – достаток, добытый весьма нелегким трудом. Земельная гора по соннику Магини – лишь после ударного трудового подвига вы можете рассчитывать на приобретение выгоды.

Рассыпанная землица – что-то расстроит вас. Земля проваливается под ногами – ваше положение довольно шаткое, будьте внимательны. Снится земельный обвал – рабочие неудачи, сокращения кадров, понижение или и вовсе потеря должности. Трескается земля (трещина) – к расколу в трудовом коллективе, к бесплодным усилиям.

Что снилось в земле

Снится веник в земле испачканный – разрешение проблем потребует немало сил, поэтому у вас появится соблазн обойти препятствие нечестным путем. Черви в земле — ненадежность партнеров и коллег, скорее даже следует проявить особую бдительность, чтобы не просмотреть творящиеся против вас интриги. Видеть дождевых червей в грунте – ненадежность любовных отношений, вложить в сей союз придется и физические старания и душевные порывы, однако на длительность рассчитывать не приходится. Приснилась картошка в землице — доход, который возможен благодаря трудовым усилиям. Видеть руки в земле — помощь в трудах, партнерство на работе. Найти монеты в землице по соннику означает – неожиданная прибыль, не требующая особых силовых вложений.

Видеть выглядывающие из земли ростки – успешные результаты начатой задачи.

Провалиться под землю во сне – старайтесь не столь рьяно увлекаться работой, иначе вы просто не заметите приготовленных для вас ловушек «заботливыми» коллегами. Машина провалилась под землю — потеря контроля над сложившейся ситуацией. Дом ушел под землю — осторожно, вы рискуете потерять самого себя и того, что для вас сейчас важно. Засасывает в землицу – вы столь заняты, что уже начали забывать цель ваших трудов, работа стала ради работы, отодвинув на второй план все остальное, в том числе и саму жизнь. Видеть себя под землей – оказаться в очень невыгодном положении. Земля уходит из-под ног по соннику — потерянное состояние, когда не видишь не только «что» необходимо делать, но и «для чего».

Что вы делали во сне

Летать над землей (парить, взлетать) во сне — вы получите желаемое легко и непринуждённо. Высоко летать – обычно означает высокие цели, головокружительную карьеру, финансы в количестве, когда о деньгах уже можно не заботиться. Кружить низко над землей – пророчит обычные вполне доступные блага, которые вы обретете особо не напрягаясь.

Падать на землю – замечтавшись о легких прибылях и высокой карьере, вы рискуете очень сильно пострадать. Упасть на земельку — потеря денег и высокого статуса. Если же вам во сне посчастливилось мягко упасть – удар жизни будет смягчен некоторыми обстоятельствами.

Идти по земле (ходить) – выбрать цель и приступить к ее приближению. Ходить босиком по земле – вы слишком уязвимы в своих порывах. Не рассказывайте лишнего о своих планах и помощниках. Ползти по земной поверхности по соннику значит – с огромным трудом преодолевать намеченный для себя путь к мечте.

Копать землю (рыть, пахать, рыхлить) по соннику — прилагать большие усилия, для достижения задуманного. Копать лопатой означает тяжелый труд. Рыть руками (рыться, копаться) – трудиться вместе с коллегами, деловыми партнерами, иными словами – вы не одни в своих начинаниях. Копать в огороде землицу – большие или малые, но достижения обязательно будут. Копать на кладбище – «рыть себе могилу», откажитесь от задуманного пока не поздно. Трактор пашет землю, толкуется как – вам удастся решить сложившуюся проблему, после чего вы значительно быстрее начнете реализовывать свой замысел.

Сажать в землю — ваши труды не напрасны, какой-нибудь результат гарантированно будет. Сажать семена (сеять) — начатое дело, от которого вы ждете хорошей прибыли. Сажать цветы – приготовления к празднику. Сажать картошку — финансовые вложения. Поливать — заботиться об удачном разрешении предприятия.

Собирать землю во сне – браться за любые возможности заработка. Собирать с земли что-то – не отказываться от того, что дано судьбой. Собирать урожай – обрести хороший достаток благодаря своим прежним стараниям. Монеты собирать (мелочь) с землицы – не брезговать легкими доходами, вплоть до проявления мелочности. Собирать яблоки – риск поддаться искушению.

Закапывать в землю что-то – прятать от людей какую-то тайну или неблаговидный поступок, пытаясь своей работоспособностью отвлечь людское внимание от главного.

Лежать на земле по соннику Магини – все выйдет совсем не так как вы себе это представляли. Спать на земле – вы работаете скорее «на-автомате», нежели тщательно контролируя и выверяя каждый шаг, поэтому возможны проколы и неожиданные повороты.

Прочее

Самолет на земле приснился – задумки весьма хороши, только жуткая неуверенность никак не дает раскрыться вашим талантам и осуществить то, о чем мечтается. Снится кровь на земле — на вас имеют слишком большое влияние кровные родственники. Яблоки на земной поверхности – вас будут прельщать нечестные пути.

Яма в земле приснилась – долги, несчастье, подлость. Копать яму по соннику — подстраивать гадость другому, либо нечаянно подвести самого себя.

Засыпало землей – трудовые неприятности, некорректное поведение сослуживцев.

Земля во рту – вам предстоит неприятный разговор, придётся сказать то, что вам совсем не хочется произносить. Есть землю во сне – сложности в общении, в финансовой сфере.

Земелька в доме – досада, неприятности, помехи, которые важно исправить. На полу – неурядицы у людей, которые оказывают вам значительную поддержку.

Молния ударила в землю – яркое происшествие на трудовом поприще будет весьма кратковременным. Метеорит падает (упал) на землю – множество эмоций и переживаний, положительные или отрицательные — обратите внимание на прочие подсказки вашего сна. Земля горит – столкновение интересов на почве финансовой заинтересованности.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: