Лицо во сне к чему снится (толкование по соннику Магини)


К чему снится лицо во сне? К вашему отношению к собственной внешности, раскрытию внутренних страхов, желаний и потребностей.

Какое снилось?

Приснилось во сне женщины лицо (женское) – означает комплексовать, ощущать растерянность, тревогу. А вот лицо мужчины (мужское) по соннику говорит об уверенность в себе и своем будущем. Видеть свое лицо в зеркале или со стороны – объективно себя оценивать, трезво осознавать страхи и слабости. Обнаружить во сне другое лицо у себя (чужое лицо в зеркале)– неожиданные открытия в собственной личности. Знакомый лик — вы себя знаете вдоль и поперек. Чужое лицо снилось — ваши желания и опасения, оценивание себя чужими глазами. Лицо любимого – познание сокрытого, личного, таящегося в данной персоне. Также лик любимого мужчины снится к желанию обладать, к потребности в этом человеке. Лицо мужа – узнать тайну супруга.

Приснилось красное лицо (покрасневшее от жары, покраснело от стыда, горит) – к неблаговидным поступкам, распутству. Краснокожее – вы сами от себя не ожидаете таких выходок. Белое (побелевшее, бледное) — сильный испуг, ожидание неприятностей. Белокожее личико (со светлой кожей) — вам нечего скрывать, мысли и поступки чисты. Видеть черное лицо (грязное, в грязи, в саже) – дурные мысли и дела. Грязное личико у ребенка – заманчивое предложение, вот только методы достижения предложены нечестные, но ведь их можно и подкорректировать, верно? Чернокожее — неожиданное скверное действие с вашей стороны. Синее (мертвое) – неприятие себя. С синей кожей – боязнь предательства; вы о себе слишком хорошего мнения. Загорелое (загар) — потребность в отдыхе, смене места. С желтой кожей – опасение заразиться страшной болезнью. Фиолетовое – вера в нереальные вещи. Золотое – ставить материальные блага выше всего прочего. Вообще цвет лика выдает – то, что вы хотели бы скрыть от посторонних.

Снилось опухшее лицо (опухло, опухоль, отек, отекшее) – вы многое скрываете в себе, злость и недовольство накапливаются. Обожженное – самобичевание после ссоры. Разбитое лицо во сне (избитое, побитое) — означает недовольство собственным внешним обликом. Онемевшее (онемело) – равнодушие, безразличие.

Волосатое (волосы на лице) по соннику Магини толкование говорит о недовольстве своей внешностью. Особенно это касается, когда снятся волосы на лице женщине. Длинные волосы говорят о больших комплексах. Морщинистое (морщины на лице, старое) – страх возрастных изменений; считать себя очень опытным и мудрым.

Изуродованное лицо (уродливое, страшное, некрасивое, обезображенное) — отторжение себя и окружающих из-за мнимого недостатка красоты. Порезанное лицо (поцарапанное) – страдать от собственной внешности. Красивое – самоуверенность, чувство превосходства, потребность в преимуществе над другими. Чистое – чистые помыслы и поступки, в которых вы уверены.

Мокрое – привлекать к собственной персоне внимание и интерес противоположного пола.

Толстое лицо (полное) – недовольство весом. Худое – недовлетворенность материальным положением.

Разрисованное – желание изменить облик, приукрасить, казаться окружающим яркой личностью, притягивать взгляды.

Что на лице снилось?

Борода на лице у женщины или щетина – двигаться к желанной цели нечестным путем. Щетина на лице мужчины (борода) – неожиданная прибыль, карьерный рост. Борода у себя — для мужчины открывает сон большие перспективы, а вот для женского пола пророчит завистников и сплетников, которым не стоит доверять. Усы у женщины – сон пророчит кавалеров. Для сильного пола толкование будет как самоуверенность и целеустремленность.

Во сне прыщи на лице (угри, прыщики) снятся – чувствовать себя в неловком положении, дискомфортно. Много прыщей – чувство паники, страха перед общественностью. Красные прыщи – пытаться скрыть неловкость дерзостью и вызывающим поведением. Прыщи гнойные (гнойник, фурункул) вы давно ощущаете себя не в своей тарелке, раздражение скапливается и готово уже прорваться наружу, особо не разбирая, кто прав, а кто виноват. Будьте осторожны, вы рискуете задеть дорогих вам людей, вовсе неповинных в ваших неприятностях. Гной – ваш гнев и обиды вышли наружу. Бородавки на лице (наросты) — проблемы и неожиданные подножки, страх не справиться, попав в сложное положение. Болячки (язвы) — страдания из-за собственного несовершенства. Волдыри на лице (ожоги) – злиться на себя после ссоры, скандала. Сыпь на лице (аллергия, короста, шелушится) — неудовлетворенность текущим положением, раздражённое дерганое состояние. Лишай – вам сложно принять себя таким, каков вы есть, возможно, нужна помощь психолога.

Пятна на лице приснились – переживать по поводу того, что о вас говорят и думают люди. Красные пятна – агрессивная настроенность по отношению к сплетникам и любителям посудачить о вашей личной жизни. Черные точки – скрытие негатива под маской вежливой доброжелательности. Веснушки по всему личику (конопушки) – мелкие неприятности, которые вас преследуют. Если же вы с удовольствием созерцали на себе веснушки, то сновидение говорит о вашем оптимизме, который способен творить чудеса и превращать досадные ситуации в довольно выгодные. По соннику родинка на лице (родимое пятно) означает – родственные связи, которые либо тяготят вас, либо вызывают гордость (какие чувства вы испытывали во сне). Синяк на лице видеть – болезненно относиться к сплетням и наговорам. Самому поставить синяк другому – ранить ближнего дурным словом, некрасивым поступком.

Снится кровь на лице – отражение отношений с родственниками. Кровь из раны – переживания по поводу родни. Кровь чужая – сон по большей части рассказывает об отношении родственников к вам. Кто-то другой в крови побитый – переживания близких о вашей персоне. Рана (порезы) – нечто в собственной персоне доставляет вам сильные страдания. Царапина, то же, что и рана, только в меньшей степени. У себя видеть шрам на лице – старые обиды и комплексы до сих пор не дают вам покоя. Снится шрам на чужом лике – вас мучают чужие обиды и злопамятность. Вены очень заметные на мордашке – козни обнаружатся.

Татуировка (тату) вас тревожит путь, которым ведет судьба. Пирсинг – желание выделиться из толпы, отличиться хоть какими-то деяниями.

Кожа на лице – самозащита, граница личного пространства. Кожа слезает – уязвимость, открытие «внутреннего я» окружающим. Маска, скрывающая облик – сокрытие истинных мыслей и чувств от окружения, попытка представить себя иным человеком, нежели являетесь на самом деле.

Черви ползают по лицевой поверхности – враги или неверные друзья внушают вам комплексы. Паук сидит – вы слишком доверяете вероломному человеку. Жуки – не смотря на ваше неверие в собственную красоту, поклонники у вас все же имеются.

Что вы делали во сне?

Согласно соннику выдавить прыщ на лице (давить прыщи, выдавливать угри) – прямо высказывать свое недовольство. Давить прыщи другому человеку – провоцировать на откровенность других. Выдавливать гнойный прыщ – устроить разборки, которые уже давно назревали.

«К чему снятся прыщи на лице своем. Я их выдавила и вышел гной.» Вы давно уже испытывали негативные эмоции, переживали, и вот настал тот момент, когда перестали сдерживаться, ваш бунт и гнев вышли наружу.

Умывать лицо во сне (мыть) — пытаться стать лучше. Умывать водой (мыть) – стремиться быть привлекательнее, соблазнительнее, очаровывать противоположный пол. Вытирать – небольшая передышка в обольщении; заключительный этап, когда желанный объект покорен.

Красить лицо во сне – пытаться показаться людям не таким, каков есть на самом деле. Видеть во сне как мужчина красит свой лик – вам претит изображать из себя иную личность, да, и не очень-то успешно это получается. Пудрить – приукрашивать истину, скрывать нелицеприятные поступки и мысли. Мужчина пудрит себя – за хорошими делами и помощью прятать истинные намеренья. Мазать кремом лицо (наносить крем) – потребность в ласке, заботе, любви. Тональный крем наносить – скрывать свои желания и чувства. Чертить линии – настаивать на своей точке зрения, даже когда в не совсем уверены в ее правильности.

Брить лицо по соннику Магини – собственноручно лишать себя чего-то. Брить мужчине — лишиться поддержки, денег или возможности возвыситься. Брить женщине — расстаться с некоторыми комплексами, поверить в себя и свое обаяние. Вырывать волосы на личике (выщипывать, выдернуть) – оказаться в нехорошей заварушке.

Смотреться в зеркало на свой лик – пытаться взглянуть на себя со стороны, реально оценить достоинства и недостатки.

Во сне бить по лицу (ударить) человека – комплексовать по поводу собственной внешности. Бить мужчину по физиономии – желать понравиться данному кавалеру. Бить женщину – разбираться со своими неуверенностью, внутренними страхами. Бить ребенка – мечтать о переменах в личной жизни. Бить девушку – справиться с препонами, неприязнью. Бить мужа или жену – подозревать в измене, но очень хотеть наладить семейные взаимоотношения, стать ближе друг другу. Бить сестру (родственницу) – испытывать негативные эмоции из-за недопонимания, случайно брошенных ранящих фраз. Бить сына (родственника) – стремление проникнуть в личную жизнь близкого человека. Бить соперницу – пытаться себя переубедить и успокоить по поводу конкуренции за сердце возлюбленного, стараться поверить в себя. Разбить лицо себе – чужое мнение поселит в вашей душе сомнения и комплекс неполноценности. Получить удар от кого-то – вами весьма заинтересовались. Царапать (расцарапать) – расстраиваться из-за пустяков.

Гладить – потребность во внимании, заинтересованности. Гладить мужской лик – хотите, чтобы вас считали красивой. Трогать — вы не считаете себя личностью, стоящей поклонения и обожания. Целовать – потребность в любви, пламенных чувствах, только вот не считаете, что достойны того. Целовать любимого мужчину во сне – жажда взаимности, в которой совсем не уверены. Рассматривать – пытаться проникнуть в чужие мысли, тайны.

Плевать в лицо (плевок) — оскорбление до глубины души. Вам плюнули – незаслуженная обида, подлость, которую вы переживаете всем сердцем.

Плеснуть в лицо кислотой – неожиданные тревоги и страдания. Плеснуть водой – неожиданные симпатии.

Снимать кожу – обнажать перед кем–то душу, помыслы, желания. Сдирать – для вас откровенность будет довольно затруднительной и болезненной.

Прятать – желание скрыть ото всех то, что лежит на сердце.

Упасть в грязь личиком – опозориться, испытать поругание, ославить свое имя.

Прочие сны

Приснился человек без лица, что значит сновидение – отсутствие эмоций, сочувствия, замкнутость. Это была девушка – демонстрация равнодушия к ближнему. Женщина – сплетничать, не обращая внимания на чувства других. Мужчина – идти к успеху, не замечая ни препятствий, ни людей. Видеть себя безлицей — вы настолько закрылись от мира, что, даже оставаясь с собой, не позволяете себе чувствовать и вспоминать.

Крем для личика снится – нежность, ласка. Косметическая пудра – средства, при помощи которых скрывается истина.

Операция на лицевой поверхности приснилась – болезненные изменения личности. Пластическая операция – потребность перемен, хотя, они уже происходят, причем, изменения затронут не только отношение к окружающим, но и к себе.

Собака с человеческим ликом по соннику Магини означает – неожиданные друзья. Собака лижет лицо (лизнула, облизывает) – дружеский совет, мудрая подсказка. Собака укусила за лицо (кусает) – подножка от приятеля, которую вы совсем не ждете; дурной совет. Укусила змея – хитрая интрига от недруга. Лошадь копытом ударила – ваше вранье не пройдет даром, придется отвечать.

Когда летит снег в лицо – к депрессии. Ветер – к переменам, которые вы стойко встретите. Причем сильный ветер означает, что изменения в жизни произойдут серьезные, когда устоять перед соблазнами будет сложно. Песок – разрушения коснутся вас, подействовав самым негативным образом, сил и желания бороться будет все меньше, а неприятностей и бед – все больше. Дождь бьет – облегчение, проходящее зло. Особенно, если дождь теплый – значит, скоро на смену случившимся горестям, придет радость. Чье-то дыхание во сне ощутить – все эмоции, которые вы при этом испытаете, придется ощутить наяву. Выстрел – поразить вестью, ошеломить.

Личико без бровей – к обману и легкомыслию. Без губ – неверие в собственную соблазнительность и притягательность для противоположного пола.

Лицом к лицу стоять – смело встречать как удары судьбы, так и ее награду, не страшиться себя и своих желаний.

Наталья Родная
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Сонник Магини
Еще интересные новости по теме: