Как вызвать духа в домашних условиях и общаться с ним


Многих людей интересует общение с потусторонним миром, получение скрытых и запретных знаний, которыми могли бы поделиться с живыми умершие, вызов духов и беседы с ними.

Цефаломантией начали пользоваться еще в Древнем Риме. Колдунами было выявлено, что, когда от тела отъединяют голову, именно она будет хранить максимум связей с тончайшей структурой усопшего.

С помощью черепов можно призвать и его бывшего обладателя, и других покинувших этот мир. Кроме того, на призыв колдуна откликаются и существа таинственного мира, лежащего за гранью нашего – всевозможные различные сущности, живущие в доме и за его пределами, у которых никогда не было физического тела.

Рассмотрим самый легкий способ вызвать духа в домашних условиях с помощью черепа.

Легче всего будет осуществлять призыв к душе того человека, который когда-то являлся обладателем черепа. Работа проводится на уровне сознания мага, но иногда ее дополняют ритуальные действия, которые способствуют меньшей затрате Силы и могут компенсировать недостаточный опыт.

Что потребуется, чтобы вызвать духа:

Для начала создается амулет, который ассоциируется с умершим. Он уничтожается по окончании ритуала (помните, что всегда сначала снимаются все привязки ассоциации, иначе можно причинить вред духу). Уничтожение необходимо для завершения ритуала, что поможет избежать негативного воздействия и оборвет всю существовавшую благодаря стараниям колдуна связь.

Итак, работа производится в помещении с небольшим количеством света. Череп устанавливается так, чтобы уровень глаз проводящего ритуал был вровень с глазницами. Амулет располагают непосредственно под артефактом. Рядом с черепом устанавливаются свечи, по одной с каждой стороны, и еще одна позади. Они образуют треугольник и помогают духу дополнительной энергией, которая поддержит усопшего оказавшегося в реальном мире.

Проводить ритуал нужно в наиболее удобной для вызывающего позе. Рассматривая череп, даже смотря сквозь него, маг достигает состояния медитации. Через небольшой временной промежуток начинает ощущаться постороннее присутствие, на этой стадии нужно обратиться к духу используя его имя.

Далеко не всегда работа проводится со «знакомыми» черепами, в этом случае можно обращаться при помощи формулы или делать обезличенный призыв, который подготавливается самостоятельно заранее. Не допускается призыв в приказном тоне, или просящим. Общаться с духом необходимо вежливо, но в то же время уверенным и спокойным тоном.

После того как произошла активация, можно начать разговор.

В случае отсутствия контакта четыре раза повторяется призыв, если и после этого дух не идет на общение, то используется небольшой кусок ткани, которым накрывается череп. Для этого используют белую или светло-серую материю. Именно эти цвета символизируют луну, и помогут духу заполучить дополнительную энергию. После того как череп будет накрыт, ритуал необходимо провести сначала, и закончить призывом. Чаще всего, после принятых мер контакт будет успешно установлен.

Иногда духи не идут на общение, в таком случае не стоит настаивать. В этот день следует закончить практику, и попробовать через пару дней снова.

По окончании контакта, если он состоялся, нужно отпустить духа. Многие практики не отпускают их насовсем, чтобы последующая работа происходила более легко. Просто говорят: «Можете уйти, на время». После такой фразы разрывается контакт, и снимается настрой на череп.

Свечи необходимо погасить, обернуть череп темной тканью, не забыв снять материю светлого цвета, если она использовалась.

Zebra
© сайт Magenya.ru






Лучшее в рубрике: Гадания, Магические ритуалы
Еще интересные новости по теме: